По твоей логике получается,что при ППА беременеют,только когда высунуть не успевают. Я ответила на твой вопрос?Jamira писал(а): В смазке (т.е. в смегме) сперматозоидов нет... может выделяться очень малое количество спермы в процессе, но этого будет недостаточно для беременности.
ТЕСТ на беременность или моя проблема....
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
читай жирным шрифтом
ЕЩЁ РАЗ
:
вот, для общего развития:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BC%D0%B0
Solne4najaKowka писал(а):По твоей логике получается,что при ППА беременеют,только когда высунуть не успевают. Я ответила на твой вопрос?Jamira писал(а): В смазке (т.е. в смегме) сперматозоидов нет... может выделяться очень малое количество спермы в процессе, но этого будет недостаточно для беременности.
ЕЩЁ РАЗ

Jamira писал(а): Я же не написала, что вообще не забеременеешь, на это есть 20 - 25 %, так что этим женщинам повезло, если они забеременели, то есть выпали на этот процент...
Последний раз редактировалось Jamira Сб мар 28, 2009 1:13 pm, всего редактировалось 3 раза.

- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
пожалуйста, вот какие ты УМНЫЕ вещи пишешь и доказываешь всем, что говоришь нам тоже самое))Jamira писал(а):Процитируй, то, где я ошиблась и написала, что - то не то...Solne4najaKowka писал(а):Но доказывать, что ты такая умная
Умную строю? А форум для чего? Только ради того, чтобы глупо льстить каждой девушке в разделе "фото"?![]()
в смазке нету сперматозоидов?! но некоторые беременеють....странно однако))Jamira писал(а): В смазке (т.е. в смегме) сперматозоидов нет... может выделяться очень малое количество спермы в процессе, но этого будет недостаточно для беременности.
а вот фраза твоя, что в процессе выделяется малое кол-во спермы, а смазка то выделяется со СПЕРМОЙ, но до этого ты писала что в смазке сперматозоидов нету...значит в сперме нету сперматозоидов? нонсанс...пиши докторсокую))))
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
ЕЩЁ РАЗ~Spring~ писал(а):беременеють....странно однако))
а вот фраза твоя, что в процессе выделяется малое кол-во спермы, а смазка то выделяется со СПЕРМОЙ, но до этого ты писала что в смазке сперматозоидов нету...значит в сперме нету сперматозоидов? нонсанс...пиши докторсокую))))[/b]

Jamira писал(а): Я же не написала, что вообще не забеременеешь, на это есть 20 - 25 %, так что этим женщинам повезло, если они забеременели, то есть выпали на этот процент...
Jamira писал(а): вот, для общего развития:
Изночально в состав смазки сперматозоиды не входят

- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Так, это уже правда нонсенс! цитируй тебя же: может выделяться очень малое количество спермы в процессе, но этого будет недостаточно для беременности. Тогда что получается? В смазке сперматозоидов нет, в сперме сперматозоидов нетJamira писал(а):Читай жирным шрифтом:Jamira писал(а): В смазке (т.е. в смегме) сперматозоидов нет... может выделяться очень малое количество спермы в процессе, но этого будет недостаточно для беременности.Solne4najaKowka писал(а):По твоей логике получается,что при ППА беременеют,только когда высунуть не успевают. Я ответила на твой вопрос?
Ну и ещё раз:Jamira писал(а): Я же не написала, что вообще не забеременеешь, на это есть 20 - 25 %, так что этим женщинам повезло, если они забеременели, то есть выпали на этот процент...
Процитируй где я написала, что: при ППА беременеют,только когда высунуть не успевают
В чём кипешь? Я что-то выдумала? Или не так написала? Ничего вроде не придумывала

Неужели ты никак не можешь понять, что сперматозоиды такие маленькие, что достаточно и капли спермы?

Безусловно, ты, как и любой другой человек, имеешь полное право ломать свою жизнь, но отвечать тут девочкам, что они сказки рассказывают и от смазки не залетишь, от спермы не залетишь не надо!

- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Solne4najaKowka писал(а):но отвечать тут девочкам, что они сказки рассказывают и от смазки не залетишь, от спермы не залетишь не надо!![]()

Я уже всё написала, пару страниц назад:
НЕ УСТРАИВАЕТ???Jamira писал(а):Просто ППА считается самый не безопасный способ контроцепции... Он защищает на 75-80 %
Прочитайте внимательнее мои посты... Повторяться по 10 раз не буду

+1Безусловно, ты, как и любой другой человек, имеешь полное право ломать свою жизнь, но отвечать тут девочкам, что они сказки рассказывают и от смазки не залетишь, от спермы не залетишь не надо!
ТЫ делай что хочешь. Но форум читают и юные девушки, которые могут начитаться твоей фигни и начать предохраняться ППА.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jamira, спэшал фор ю.Сперматозоиды — лишь часть эякулята (того, что выделяет мужчина при половом возбуждении и семяизвержении). У вас начинается половое возбуждение, и ещё до семяизвержения начинает выделяться полупрозрачная жидкость. Часть её, правда, небольшая — сперматозоиды, но основной состав — секрет Куперовых желез. Это и есть так называемая "смазка". При семяизвержении же основную часть эякулята начинают составлять сперматозоиды.
и смегма - это вообще не то.

сначала займись сексом, а потом будешь вдалбливать. а если тебе нравится быть теоретиком, как Страхер, доказывающий все по инету и по слухам, не имея при этом опыта, то - пожалуйста. прежде чем скандалить во всех темах секса - иди и **ахнись с кем нить без презика - вот и расскажешь, отважная, как там месячные - перестали уже ходить или нет.

Love me tender..
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ МОИ ПОСТЫ, НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, НАПИСАЛА ВСЁ КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, ОТСЕБЯТИНОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ....~Desert~ писал(а):+1
ТЫ делай что хочешь. Но форум читают и юные девушки, которые могут начитаться твоей фигни и начать предохраняться ППА.
Предохраняться обязательно надо, я не говорила что вообще не надо... не презервативы, так таблетки или ещё что... сейчас выбор большой...
Просто не делайте из этого целый культ, и не пугайте девушек БЕСПЛОДИЕМ...

- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
Jamira, ты просто сама запуталась...сначала писав, что в смазке нету сперматозоидов, потом всё таки сперма выделяется, но её видетели не хватает...
кароче, ты сама запуталась, отмазываясь какими то 20%...даже если на них полагаться, то этого мало?! получается из пяти раз - 1 беременность?
....биологию 9 класс почитай)))
кароче, ты сама запуталась, отмазываясь какими то 20%...даже если на них полагаться, то этого мало?! получается из пяти раз - 1 беременность?

- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
Relax)))Jamira писал(а):ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ МОИ ПОСТЫ, НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, НАПИСАЛА ВСЁ КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, ОТСЕБЯТИНОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ....~Desert~ писал(а):+1
Предохраняться обязательно надо, я не говорила что вообще не надо... не презервативы, так таблетки или ещё что... сейчас выбор большой...
Просто не делайте из этого целый культ, и не пугайте девушек БЕСПЛОДИЕМ...

- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
+миллионPurple Orchid писал(а):Jamira, спэшал фор ю.Сперматозоиды — лишь часть эякулята (того, что выделяет мужчина при половом возбуждении и семяизвержении). У вас начинается половое возбуждение, и ещё до семяизвержения начинает выделяться полупрозрачная жидкость. Часть её, правда, небольшая — сперматозоиды, но основной состав — секрет Куперовых желез. Это и есть так называемая "смазка". При семяизвержении же основную часть эякулята начинают составлять сперматозоиды.
и смегма - это вообще не то.![]()
сначала займись сексом, а потом будешь вдалбливать. а если тебе нравится быть теоретиком, как Страхер, доказывающий все по инету и по слухам, не имея при этом опыта, то - пожалуйста. прежде чем скандалить во всех темах секса - иди и **ахнись с кем нить без презика - вот и расскажешь, отважная, как там месячные - перестали уже ходить или нет.
Удивляет такая глупость (а это, извините, даже не беспечность, это откровенная глупость) девушек, у которых секса-то не было

Начинай предохраняться ППА, а мы потом посмотрим, как часто ты будешь писать "а, у меня задержка 2 дня, я беременна?

И раз ты такая умная, еще раз задаю вопрос, исходя из твоих же постов: В СМАЗКЕ СПЕРМАТОЗОИДОВ НЕТ. СПЕРМЫ МОЖЕТ НЕМНОГО ВЫДЕЛИТЬСЯ, НО ЭТОГО НЕ ХВАТИТ. ВЫСУНУТЬ УСПЕВАЕТ. ВОТ ЭТИ N ПРОЦЕНТОВ БЕРЕМЕНЕЮТ ТОГДА ОТ СВЯТОГО ДУХА??? ИЛИ У НАС СПЕРМАТОЗОИДЫ ПОЛЗАТЬ НАУЧИЛИСЬ?

- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Хорошо, спасибо, больше не буду писать в этой темеPurple Orchid писал(а):Jamira, спэшал фор ю.Сперматозоиды — лишь часть эякулята (того, что выделяет мужчина при половом возбуждении и семяизвержении). У вас начинается половое возбуждение, и ещё до семяизвержения начинает выделяться полупрозрачная жидкость. Часть её, правда, небольшая — сперматозоиды, но основной состав — секрет Куперовых желез. Это и есть так называемая "смазка". При семяизвержении же основную часть эякулята начинают составлять сперматозоиды.
и смегма - это вообще не то.![]()
Если бы не занималась практикой, в этой теме даже бы не появиласьPurple Orchid писал(а):сначала займись сексом, а потом будешь вдалбливать. а если тебе нравится быть теоретиком, как Страхер, доказывающий все по инету и по слухам, не имея при этом опыта, то - пожалуйста. прежде чем скандалить во всех темах секса - иди и **ахнись с кем нить без презика - вот и расскажешь, отважная, как там месячные - перестали уже ходить или нет.