ТЕСТ на беременность или моя проблема....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Jamira писал(а): В смазке (т.е. в смегме) сперматозоидов нет... может выделяться очень малое количество спермы в процессе, но этого будет недостаточно для беременности.
По твоей логике получается,что при ППА беременеют,только когда высунуть не успевают. Я ответила на твой вопрос?
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Solne4najaKowka писал(а): Неужели так сложно нормальный метод выбрать?
а если по-другому никак? вообще этим не заниматься? :(

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

читай жирным шрифтом
Solne4najaKowka писал(а):
Jamira писал(а): В смазке (т.е. в смегме) сперматозоидов нет... может выделяться очень малое количество спермы в процессе, но этого будет недостаточно для беременности.
По твоей логике получается,что при ППА беременеют,только когда высунуть не успевают. Я ответила на твой вопрос?

ЕЩЁ РАЗ :crazy: :crazy: :crazy: :
Jamira писал(а): Я же не написала, что вообще не забеременеешь, на это есть 20 - 25 %, так что этим женщинам повезло, если они забеременели, то есть выпали на этот процент...

вот, для общего развития:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BC%D0%B0
Последний раз редактировалось Jamira Сб мар 28, 2009 1:13 pm, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Jamira писал(а):
Solne4najaKowka писал(а):Но доказывать, что ты такая умная
Процитируй, то, где я ошиблась и написала, что - то не то...
Умную строю? А форум для чего? Только ради того, чтобы глупо льстить каждой девушке в разделе "фото"? :crazy:
пожалуйста, вот какие ты УМНЫЕ вещи пишешь и доказываешь всем, что говоришь нам тоже самое))
в смазке нету сперматозоидов?! но некоторые беременеють....странно однако))
а вот фраза твоя, что в процессе выделяется малое кол-во спермы, а смазка то выделяется со СПЕРМОЙ, но до этого ты писала что в смазке сперматозоидов нету...значит в сперме нету сперматозоидов? нонсанс...пиши докторсокую))))

Jamira
Мастер
Контактная информация:

~Spring~ писал(а):беременеють....странно однако))
а вот фраза твоя, что в процессе выделяется малое кол-во спермы, а смазка то выделяется со СПЕРМОЙ, но до этого ты писала что в смазке сперматозоидов нету...значит в сперме нету сперматозоидов? нонсанс...пиши докторсокую))))[/b]
ЕЩЁ РАЗ :crazy: :crazy: :crazy: :
Jamira писал(а): Я же не написала, что вообще не забеременеешь, на это есть 20 - 25 %, так что этим женщинам повезло, если они забеременели, то есть выпали на этот процент...
Jamira писал(а): вот, для общего развития:

Изночально в состав смазки сперматозоиды не входят
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Jamira писал(а):Читай жирным шрифтом:
Solne4najaKowka писал(а):По твоей логике получается,что при ППА беременеют,только когда высунуть не успевают. Я ответила на твой вопрос?

Ну и ещё раз:

Процитируй где я написала, что: при ППА беременеют,только когда высунуть не успевают

вот, для общего развития:

В чём кипешь? Я что-то выдумала? Или не так написала? Ничего вроде не придумывала :crazy:
Так, это уже правда нонсенс! цитируй тебя же: может выделяться очень малое количество спермы в процессе, но этого будет недостаточно для беременности. Тогда что получается? В смазке сперматозоидов нет, в сперме сперматозоидов нет :rofl:, высунуть вроде успевает. БЕРЕМЕНЕТЬ ТОГДА КАК УХИТРЯЮТСЯ? ОТ СВЯТОГО ДУХА? :D :D :D
Неужели ты никак не можешь понять, что сперматозоиды такие маленькие, что достаточно и капли спермы? :crazy: Я не буду спорить про смазку, я не доктор, хотя думаю, что эти хвостатики и там могут быть. Но писать, что малого кол-ва спермы не хватит для беременности :crazy: Это такая чушь!!!
Безусловно, ты, как и любой другой человек, имеешь полное право ломать свою жизнь, но отвечать тут девочкам, что они сказки рассказывают и от смазки не залетишь, от спермы не залетишь не надо! :evil:
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Solne4najaKowka писал(а):но отвечать тут девочкам, что они сказки рассказывают и от смазки не залетишь, от спермы не залетишь не надо! :evil:
%) %) %)
Я уже всё написала, пару страниц назад:
Jamira писал(а):Просто ППА считается самый не безопасный способ контроцепции... Он защищает на 75-80 %
НЕ УСТРАИВАЕТ???
Прочитайте внимательнее мои посты... Повторяться по 10 раз не буду
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Безусловно, ты, как и любой другой человек, имеешь полное право ломать свою жизнь, но отвечать тут девочкам, что они сказки рассказывают и от смазки не залетишь, от спермы не залетишь не надо!
+1
ТЫ делай что хочешь. Но форум читают и юные девушки, которые могут начитаться твоей фигни и начать предохраняться ППА.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Сперматозоиды — лишь часть эякулята (того, что выделяет мужчина при половом возбуждении и семяизвержении). У вас начинается половое возбуждение, и ещё до семяизвержения начинает выделяться полупрозрачная жидкость. Часть её, правда, небольшая — сперматозоиды, но основной состав — секрет Куперовых желез. Это и есть так называемая "смазка". При семяизвержении же основную часть эякулята начинают составлять сперматозоиды.
Jamira, спэшал фор ю.
и смегма - это вообще не то. :)

сначала займись сексом, а потом будешь вдалбливать. а если тебе нравится быть теоретиком, как Страхер, доказывающий все по инету и по слухам, не имея при этом опыта, то - пожалуйста. прежде чем скандалить во всех темах секса - иди и **ахнись с кем нить без презика - вот и расскажешь, отважная, как там месячные - перестали уже ходить или нет. :)
Love me tender..

Jamira
Мастер
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):+1
ТЫ делай что хочешь. Но форум читают и юные девушки, которые могут начитаться твоей фигни и начать предохраняться ППА.
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ МОИ ПОСТЫ, НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, НАПИСАЛА ВСЁ КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, ОТСЕБЯТИНОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ....
Предохраняться обязательно надо, я не говорила что вообще не надо... не презервативы, так таблетки или ещё что... сейчас выбор большой...
Просто не делайте из этого целый культ, и не пугайте девушек БЕСПЛОДИЕМ...
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Jamira
У тебя припадки? Может, валерьяночки? Или недотрах так влияет на психику? :rofl:

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Jamira, ты просто сама запуталась...сначала писав, что в смазке нету сперматозоидов, потом всё таки сперма выделяется, но её видетели не хватает...
кароче, ты сама запуталась, отмазываясь какими то 20%...даже если на них полагаться, то этого мало?! получается из пяти раз - 1 беременность? :rofl: ....биологию 9 класс почитай)))

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Jamira писал(а):
~Desert~ писал(а):+1
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ МОИ ПОСТЫ, НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, НАПИСАЛА ВСЁ КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, ОТСЕБЯТИНОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ....
Предохраняться обязательно надо, я не говорила что вообще не надо... не презервативы, так таблетки или ещё что... сейчас выбор большой...
Просто не делайте из этого целый культ, и не пугайте девушек БЕСПЛОДИЕМ...
Relax))) :lol:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Purple Orchid писал(а):
Сперматозоиды — лишь часть эякулята (того, что выделяет мужчина при половом возбуждении и семяизвержении). У вас начинается половое возбуждение, и ещё до семяизвержения начинает выделяться полупрозрачная жидкость. Часть её, правда, небольшая — сперматозоиды, но основной состав — секрет Куперовых желез. Это и есть так называемая "смазка". При семяизвержении же основную часть эякулята начинают составлять сперматозоиды.
Jamira, спэшал фор ю.

сначала займись сексом, а потом будешь вдалбливать. а если тебе нравится быть теоретиком, как Страхер, доказывающий все по инету и по слухам, не имея при этом опыта, то - пожалуйста. прежде чем скандалить во всех темах секса - иди и **ахнись с кем нить без презика - вот и расскажешь, отважная, как там месячные - перестали уже ходить или нет. :)
+миллион
Удивляет такая глупость (а это, извините, даже не беспечность, это откровенная глупость) девушек, у которых секса-то не было :crazy: А потом из таких, как ты, и получаются очереди на аборты :evil: Ну или нежеланные дети.
Начинай предохраняться ППА, а мы потом посмотрим, как часто ты будешь писать "а, у меня задержка 2 дня, я беременна? :shock: "

И раз ты такая умная, еще раз задаю вопрос, исходя из твоих же постов: В СМАЗКЕ СПЕРМАТОЗОИДОВ НЕТ. СПЕРМЫ МОЖЕТ НЕМНОГО ВЫДЕЛИТЬСЯ, НО ЭТОГО НЕ ХВАТИТ. ВЫСУНУТЬ УСПЕВАЕТ. ВОТ ЭТИ N ПРОЦЕНТОВ БЕРЕМЕНЕЮТ ТОГДА ОТ СВЯТОГО ДУХА??? ИЛИ У НАС СПЕРМАТОЗОИДЫ ПОЛЗАТЬ НАУЧИЛИСЬ? :rofl:
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Purple Orchid писал(а):
Jamira, спэшал фор ю.
Хорошо, спасибо, больше не буду писать в этой теме
Purple Orchid писал(а):сначала займись сексом, а потом будешь вдалбливать. а если тебе нравится быть теоретиком, как Страхер, доказывающий все по инету и по слухам, не имея при этом опыта, то - пожалуйста. прежде чем скандалить во всех темах секса - иди и **ахнись с кем нить без презика - вот и расскажешь, отважная, как там месячные - перестали уже ходить или нет. :)
Если бы не занималась практикой, в этой теме даже бы не появилась
Изображение

Закрыто