Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Martini
да, он из серии антистресс, мне очень нравится, когда его наносишь такое свежее ощущение, как будто пьёшь кожей мятный чай)))кожа мягче становится, и всякие воспаления немножко подсушиваются
ооо, ну значит я начинающая фанатка;)если ещё приписать те лаки, что я у мамы беру , как раз будет штук 25:)....не люблю обычные цвета, щас вот у меня они тёмно-синие, и переливаются на свету, очень клёво, а ещё я ногда отрастила и заострила их, так что если кто обидит, могу серьёзно оцарапать ими
]\/[@RG@riT@ а у меня наверное куда больше 30 )))
Про какой вы там крем с мартини говорите????
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Мечта
привет=)
как тебе лосьон 100 рецептов красоты,биэлита, и розовый?что за фирма?для какого типа кожи они идут, и какие функции9сужении пор.,освежение и т.д...?)))
JuST_SMiLE
Да белорусская,если чесно мне она не очень понравилась,не впячетлила
АннКо
100 рецептов меня очень порадовала-советую,Bielita-очиститель пор,тонизирует,освежает-для всех типов кожи(Мне не понравилось после него кожа какая то жирная-хотя этого и не должно быть);Розовенький Frutti спелая черешня для восстановления кожи-очищает кожу и питает ее-мне очень понравился
Electra
Мне тоже нравится,утром фоткала
Нежность — это воздух любви.
Поцелуй — призвание человека.