ну первая ничего, конешно есть свои минусы и плюсы, кароч 50/50Infanta писал(а):Limewax
А как тебе "Хостел" ?
Ужасы.
-
Наффи
я такая впечатлительная, для меня и Юленька - ужасный ужас) там конечно нет кровавой резни, но когда нам в самом начале показали позвоночник, я думала с ума сойду от страха))) и еще много моментов было
стараюсь такие фильмы не смотреть, ночью плохо сплю)
вот что мне очень понравилось - "Ключ от всех дверей". любимая актриса + лично для меня, очень неожиданная концовка)
стараюсь такие фильмы не смотреть, ночью плохо сплю)
вот что мне очень понравилось - "Ключ от всех дверей". любимая актриса + лично для меня, очень неожиданная концовка)
Особо ужастики не люблю,нервов не хватает. Ещё, я каждый раз говорю себе,что на ужастик в кино не пойду больше никогда, а не получается, всё равно иду, что б ощутить эту безисходность, в кино никуда не денешься от фильма. Последний раз в кино была на 3D ужастике, я думала умру от страха, сам фильм фиговый вообще, но само ощущение в кино, ужас
Больше всего из всех ужастиков,что я смотрела,мне понравился "Shrooms" и "Поворот не туда".
Больше всего из всех ужастиков,что я смотрела,мне понравился "Shrooms" и "Поворот не туда".