Узы брака?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Так, кто посчитал, что я живу с родителями?) Я уже полтора года с ними не живу:)) Они сами сбежали:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Mracobesochka писал(а):Так, кто посчитал, что я живу с родителями?) Я уже полтора года с ними не живу:)) Они сами сбежали:)
я про тебя ничего и не говорила

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

ну наверное мало кто, когда живет с родителями и причем очень хорошие отношения в семье просто так в 17 лет начинает жить с парнем. В большенстве случаев (как я посмотрю) все-таки ситуация склоняет (у кого-то проблемы с родителями у кого ещё что :))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Турурузай писал(а):Я поддерживаю Таню (Secretutka). я считаю юношеским максимализмом "лишать себя детства", раньше времени стремиться вылететь из родительского гнезда. это золотое время никогда не вернуть.
да лааадно..
в чем это время "золотое"?

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

~Desert~ писал(а):
Турурузай писал(а):Я поддерживаю Таню (Secretutka). я считаю юношеским максимализмом "лишать себя детства", раньше времени стремиться вылететь из родительского гнезда. это золотое время никогда не вернуть.
да лааадно..
Не беря в рассмотрение семьи, где дети подвергаются насилию со стороны родителей,т.е.семьи,где родители неадекватны, нигде и никогда больше в жизни ты не сможешь быть ребенком. Это возможно лишь в родительском доме. И это золото. Правда редко ценишь это, пока не потеряешь.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Турурузай
у меня адекватные родители, и никакому насилию я не подвергалась, в общем обычная семья..
но ничего прекрасного в проживании в родительском доме не вижу.
если я с ними живу, это совсем не значит что еще длится детство.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Турурузай писал(а):
~Desert~ писал(а):
да лааадно..
Не беря в рассмотрение семьи, где дети подвергаются насилию со стороны родителей,т.е.семьи,где родители неадекватны, нигде и никогда больше в жизни ты не сможешь быть ребенком. Это возможно лишь в родительском доме. И это золото. Правда редко ценишь это, пока не потеряешь.
Согласна, жизнь пролетает слишком быстро, чтобы спешить прощаться с детством.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

/если я с ними живу, это совсем не значит что еще длится детство./

а если не живу, то совсем не факт, что детство ушло:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

~Desert~

+1 к твоему сообщению.Все понимаю детство,родительский дом...но потихоньку прихожу к мыслям.что хочется уже больше самостоятельной жизни :oops:

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

~Desert~ писал(а):Турурузай
у меня адекватные родители, и никакому насилию я не подвергалась, в общем обычная семья..
но ничего прекрасного в проживании в родительском доме не вижу.
если я с ними живу, это совсем не значит что еще длится детство.
я и говорю, что пока ты живешь постоянно с родителями, очень сложно увидеться счастье в этом..
я не хочу никого убеждать в чем-то или навязывать свое мнение. я просто хочу, чтобы вы прочли мои слова и задумались:)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

ну вообще можно жить с родителями и с 17 лет учиться в универе, работать и времени ни на что хватать не будет... и это на "детство" уж никак не катит.
Вот скажу я вам так: я живу отдельно с парнем. От дома какие-то 7000 км... так что дома бываю редко. Но я не парюсь по поводу работы, тк нам платят стипуху и этого хватает, чтобы заплатить за общагу, купить поесть, оплатить все расходы и на "повеселиться". И не могу сказать, что то, что я начала жить с парнем меня лишило детства. Вот я смотрю на своих свестниц, которые все работают, учатся и нифига не успевают, но живут с родителями.. и честно не завидую такому "детству"

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

ну да, другие утверждают, что лишаешься детства. Вот я и говорю, что не всегда. Каждая ситуация разная. :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Illusion of a life писал(а):ну да, другие утверждают, что лишаешься детства. Вот я и говорю, что не всегда. Каждая ситуация разная. :)
Да, лишаются. Так как, когда многие начинают жить с мужчиной, начинают работать, учиться, быт содержать и т.д. И пытаются зарабатывать побольше. Поэтому и детства нет. У тебя ситуация другая. Поэтому тут нечем хвалиться.

Деньги есть, хата есть, больше ничего и не надо. Не всем это предоставляют. Поэтому ты со своим парнем и не думаешь о каких-то проблемах жизненных.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):
Illusion of a life писал(а):ну да, другие утверждают, что лишаешься детства. Вот я и говорю, что не всегда. Каждая ситуация разная. :)
Да, лишаются. Так как, когда многие начинают жить с мужчиной, начинают работать, учиться, быт содержать и т.д. И пытаются зарабатывать побольше. Поэтому и детства нет. У тебя ситуация другая. Поэтому тут нечем хвалиться.

Деньги есть, хата есть, больше ничего и не надо. Не всем это предоставляют. Поэтому ты со своим парнем и не думаешь о каких-то проблемах жизненных.
Юль, я говорю совершенно о других вещах! Так же детства можно лишиться, когда живешь с родителями и идешь работать. Мой брат с 17 лет пошел работать, тк просто захотел, хотя и жил с родителями, которые не в чем не отказывали. И многие тут работают живя с родителями. И это я детством назвать не могу.
А по поводу того, кто и что нам дал и какие у нас проблемы не с твоей колокольни решать, тк ты думаешь, что если есть квартира и деньги - то это уже все. Но не задумываешься, что могут быть другие проблемы, например шок культуровый. Я до сих пор не привыкла к полякам, как бы не старалась. Я не говорю о зависти, с которой столкнулись все иностранцы в универе со стороны поляков (из-за нашей стипухи) и о последствиях. Я не говорю, как жить в чужой стране, где чужие люди, где нет знакомых, где свои правила игры. Даже елементарно язык другой и тебе надо в этом языке сдевать экзамены. А так же говорить, что жить за 7000 км от дома не так то уж и просто. Но ты об этом не думаешь. Для тебя на первом месте видно деньги и квартира и остальное приложится. Так же ты не представляешь какого это в чужой стране легализировать побыт. Какая это морока собирать документы по 100 справок и носиться делать себе вид на жительство. А какие там могут проблемы, конечно, бабло платят и хорошо...
Я могу сказать, что решила ехать, когда мне было 17 лет, и тогда я мало что понимала, я не задумывалась о том, что ждет в другой стране, а родители просто не стали мне мешать. Но я была ребенком тогда. И очутиться ребенком в чужой стране... а когда я приехала я даже языка почти не знала... и я без денег уехала в другой конец Польши в первую же неделю. И надо было решать такие "мелочи обстоятельств".
Да, у нас были проблемы, но тем не менее мы их прожили. И это не как тебе кажется - что уж не жить, если платят деньги. И могу сказать смело, что у нас было и детство и в тоже время, мы должны были взрослеть, тк нам никто не приготовит, не поубирает и если деньги мы потратили, то к родителям на обед не придешь. Хотя они нам тоже помогали и помогают. Этот опыт сделал нас ответственными и в тоже время мы могли не торопиться бежать на работу и отказывать себе в мелочах (типо дискотеки, импры и тп).
А как я посмотрю, для тебя счастье лишь в деньгах и все проблемы в них.... %)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Девушки, ну-ка в личку или ОД. Тема не об этом!

Тему подчистила
Изображение

Закрыто