Как выйти замуж за миллионера? :)

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Как выйти замуж за миллионера? :)

Непрочитанное сообщение Lanie »

Может быть многие меня осудят за это, но мне все равно интересно было бы узнать ваши предложения насчет знакомства с миллионером :wink: . Может быть у кого-то есть личный опыт/история или подруг/родственников? Что бы вы сделали если бы решили познакомиться с миллионером? Где бы вы его стали искать например в большом городе? Просто оч. интересно.. :wink:
(я привела довольно длинную статю, кому интересно..)

>>>
Прежде всего, охота за богатым мужем потребует немало времени и сил, а также капиталовложений. Успех не гарантирован, но попытаться все же стоит.

Иногда и далеко ходить не надо. Одна моя знакомая, Лариса, нашла своего миллионера на работе, он был директором компании, а она - заместителем. Тесные профессиональные отношения со временем перешли в личные. Пикантности ситуации прибавляло то обстоятельство, что ее тогдашний муж и любовник были приятелями еще со студенческой скамьи. После долгих метаний Лариса все же приняла решение в пользу своего шефа. Вот только с работы пришлось уйти, теперь вместо ответственной должности она стала обыкновенной домохозяйкой. Все ее попытки пойти куда-нибудь работать ее нынешний муж пресекает на корню - из исключительно собственнический соображений.

Многие бизнесмены настолько занятые люди, что буквально живут в своих офисах. Именно на работе встретила своего мужа, например, Мелинда Гейтс и многие другие жены миллионеров, находящихся в первой сотне списка Форбс. Так что стоит рассылать свои резюме в крупные известные компании - там выбор потенциальных женихов больше.

Среднестатистические богачи вьют свои гнезда в элитных жилых комплексах, так что можно попытаться максимально приблизиться к месту их дислокации. Если роскошный пентхаус или коттедж не по карману, можно снять скромную квартиру или комнату где-то по соседству. По крайней мере, шансов столкнуться нос к носу с будущим богатым мужем в каком-нибудь из соседних гастрономических бутиков будет на порядок больше.

Как вариант можно попробовать дежурить целыми днями в автосалонах. Однако даже самые богатые люди не покупают себе новые машины каждый день, к тому же при виде последних моделей иномарок любой мужчина впадает в экстаз и уже не замечает ничего на свете, так что даже самой хорошенькой женщине с «железным конем» за мужское внимание тягаться бесполезно, не говоря уже о том, что многие обладатели толстых кошельков берут с собой за компанию подруг (им в итоге и дарят только что приобретенные автомобили).

Некоторые девушки не теряют надежду познакомиться с состоятельным мужчиной в дорогом фитнес-клубе. Ведь сейчас считается престижным заботиться о своем здоровье. Однако членство в подобном заведении обойдется в кругленькую сумму, а результат не гарантирован. Я опросила несколько своих подруг, занимающихся фитнесом, и ни одна из них так и не смогла охмурить хоть какого-нибудь приличного мачо в тренажерном зале. Все они слишком заняты построением мышц собственного тела. К тому же в подобные заведения ходят сотни одиноких женщин - охотниц за богатыми мужьями. Да и вид обливающихся потом и тягающих гири мужских особей - удовольствие, скажем, так себе, не из приятных.

Закинуть удочку и попытаться поймать олигарха на выставках роскоши, аукционах и арт-галереях - чем не вариант? Сейчас же модно украшать свои особняки дорогими картинами, скульптурами. Для того чтобы выработать художественный вкус, можно записаться на лекции по изобразительному искусству, а потом, невзначай, вступить в разговор с посетителем модной выставки или арт-манежа. Так, одна моя знакомая именно на выставке познакомилась с французским владельцем одной известной галерии, и хотя дальше простого разговора дело не пошло, она говорит, что это был первый знакомый миллионер в ее жизни. Теперь она подумывает о том, чтобы устроиться на работу в какой-нибудь антикварный салон.

Отправляйтесь путешествовать. Именно на отдыхе мужчина на время забывает о своей работе и начинает больше внимания обращать на окружающих женщин. Иностранные курорты и вовсе открывают много возможностей для знакомств. Одна моя подруга познакомилась в Египте с состоятельным сотрудником известной испанской компании. Теперь они регулярно общаются по «аське», а подруга уже получила приглашение приехать на отдых в Испанию к своему новому другу.

Но самый большой выбор богатых женихов можно найти в Интернете. В кратком связном рассказе о себе лучше обойтись без церемоний и сразу написать требования к желаемому партнеру - мол, ищу только богатого и успешного. Для наибольшего успеха не мешало бы выучить английский язык, например, в Америке достаточно большая концентрация миллионеров на душу населения. И даже если ваш друг по переписке еще не миллионер, то, вполне возможно, что его папочка вышел на пенсию, имея заветный миллион на банковском счету - так что можно в будущем рассчитывать на кое-какое наследство.

Еще один вариант - обзаведитесь состоятельными подругами, у их мужей наверняка есть друзья или партнеры по бизнесу, а у вас появится шанс познакомиться с ними на одной из вечеринок в неформальной обстановке.

Полагайтесь на судьбу. Одна моя подруга нашла богатого мужа, голосуя на дороге, а другая знакомая встретила своего суженого - весьма состоятельного американца, выйдя в один солнечный погожий день после экзамена из здания университета. Кстати, ее муж утверждает, что тогда он впервые познакомился с незнакомой девушкой на улице - просто не мог пройти мимо ее улыбки.

Изображение

Данная тема отмечена в Путеводителе

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Нынче обстановка для этого неблагоприятная. Миллионеров на всех не хватит)

Подруга брата
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Подруга брата »

Не хотела бы я быть в тесных отношениях с миллионером.
Меня больше привлекают люди моего круга- маргиналы в драных джинсах с длинными волосами, пахнущими ганжей, без гроша в кармане)

Ырка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ырка »

Lanieзачем тебе замуж за миллионера?Стань сама мллионером!
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

моя подруга нашла))через интернет)) вот уже третий год отношений. правда, он женат и живет в другой стране)) но видимо её это устраивает)
у миллионеров свои заморочки. выходить замуж за кошелек как-то не хочется...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Миллионеров на всех не хватит)
судя по ответам других--хватит)))
зачем тебе замуж за миллионера?Стань сама мллионером!
так быстрее и еффективнее, а если выиду то там уже и сама стану--вон наталия водянова, была никому неизвестнои моделью а как только вышла за миллионера контракты от известных агенств и производителеи сами посыпались)))

Ырка
Свой Человек
Контактная информация:

Lanie..ну а ты не равняйся на других..эффективнее?вряд ли..гораздо эффективнее будет если добьёшься сама..если ты выйдешь замуж за пусть даже просто успешного человека,не факт,что ты получишь то что хочешь..быстрее?ну с такими рассчётами и желаниями тебе врядли попадётся миллионер,который будет любить тебя ,уважать...и.т.д.

Так что бери всё в свои руки..хочешь денег,известности??Так добейся сама!!!
Изображение

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

моя подруга нашла))через интернет)) вот уже третий год отношений. правда, он женат и живет в другой стране)
то есть они только по интернету? Так может он и не миллионер вовсе.. фотки тоже можно подделать...вон я на днях по мсн болтала с каким то пацаном, который послал мне обрезанные фотки какого-то мужчины-модели и утверждал что ето он и что его Ford Models приглашает... надо сказать что названия модельних агенств у нас в городе и в мире он знал, вот только считал что на визитной карточке у модели имя сзади а фотки спереди а на самом деле наоборот. Ето и заставило меня сомневаться.. потом поняла что фотографии тоже как-то странно обрезаны... А если бы я сама ничего в модельном бизнесе не понимала то и поверила бы...
Так что бери всё в свои руки..хочешь денег,известности??Так добейся сама!!!
ну и что например сеичас прикажете делать? пока-что только со школным образованием? И далше я учится буду на нормальныю хорошо оплачиваемую профессию но не на "миллионерскую"... а если получить потом есче одно образование, а потом искать работу а потом продвигаться потихоньку по карьрнои лестнице то ето = пахать пахать а потом к старости добиться результата когда уже ревматизм и все такое и ни какое море и вечернинки не в радость...

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Мда... Иногда страшно становится, что на свете есть такие люди %)

Ырка
Свой Человек
Контактная информация:

Lanieа ты думаешь ты встретишь красавца миллионера и всё у тебя пойдёт по маслу?Ну если ты занимаешься модельным бизнесом,то участвуй в кастингах,..Водянову её миллионер- жених не в интернете встретил,и ещё она стала крутой ещё до замужества,хотя сначала все её считали страшной..нос картошкой..и.т.д.

Определись.что ты хочешь,от жизни..
И далше я учится буду на нормальныю хорошо оплачиваемую профессию но не на "миллионерскую"

почему бы и не получить высшее образование????
Именно на работе встретила своего мужа, например, Мелинда Гейтс и многие другие жены миллионеров, находящихся в первой сотне списка Форбс. Так что стоит рассылать свои резюме в крупные известные компании - там выбор потенциальных женихов больше.
не думаю я ,что это женщина со школьным образованием работала в компании ,директором которй являлся миллионер!
Изображение

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

почему бы и не получить высшее образование????
так я его буду получать когда придет время. а УЖЕ после него "нормальную хорошо оплачиваемую профессию но не "миллионерскую""
Высчее образование может в какой то степени гарантировать хорошую безбетную жизнь но не миллионы У меня у мамы например вообсче Ph.D но ето всего лиш значит что мы живем нормально. Миллионы ето или бизнес, любой его тип или супер удача. Бизнес--слишком рискованное дело, в етом направлении я никогда не шла, да если Бы вдруг у меня получилось ни с того ни с сего то ето скорее всего был бы как у болшинства-- средний бизнес, без миллионов. Супер удачу тоже пологаться 100% не стоит. То что ты выиграеш 1000000000$ вероятность мала. Остается третье--выйти замуж за того кому ета удача или по бизнесу или по жизни улыбнулась. Хотя бы на время. Потому что если есть денги у тебя (мужа) то тебе все двери открыты, а потом если жить с мужем станет не выносимо то у тебя уже будут связи свои денги, может бизнес (откроеш там свой бутик), все такое.
И ето не так уж редко встречается. Те например что выходят замуж намерянно за иностранцев делают то же-- с помосчю замужества обретают определенные бенефиты, и никто их за ето не осуждает.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Lanie
нет, в интернете они только познакомились. а так - встречаются несколько раз в год, последнее время все чаще. он к ней летает, она к нему (за его счет конечно) или в какой-нить нейтральной стране встретятся. он много всего ей оплатил, купил, денег деает тоже много. да, это удобно.
но честно говоря, глядя на неё, я не вижу, что она счастлива.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Lanie писал(а):Потому что если есть денги у тебя (мужа) то тебе все двери открыты, а потом если жить с мужем станет не выносимо то у тебя уже будут связи свои денги, может бизнес (откроеш там свой бутик), все такое.
И ето не так уж редко встречается. Те например что выходят замуж намерянно за иностранцев делают то же-- с помосчю замужества обретают определенные бенефиты, и никто их за ето не осуждает. [/b]
но часто бывает так, что своей супруге миллионер не позволит нигде учиться и работать. сколько женщин жалуются на то что живут в золотой клетке? я видела как одна рассказывала, что муж ей постепенно запретил общаться с друзьями, и в течении 2х лет она общалась лишь с маникюршей которая приходила к ней домой! а потом когда ты ему надоешь, или он найдет другую ты останешься одни, без денег (поверь брачный контракт будет такой что ты после развода ничего не получишь), без работы, без образования. что потом? искать нового?

просто жены для миллионеров как вещи. не всегда, но чаще всего. пока вещь молодая и красивая, он ее удерживает. а как только постарела и износилась, выкидывает.

понятно что хочется быстрых и легкий денег, вышла замуж, бах и миллионы! но как говорится "бесплатный сыр только в мышеловке"
What am I what am I what am I in my own dear eyes

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Fergie писал(а):

просто жены для миллионеров как вещи. не всегда, но чаще всего. пока вещь молодая и красивая, он ее удерживает. а как только постарела и износилась, выкидывает.
ППКС

И вообще интересен возраст автора этой темы :no:

Ырка
Свой Человек
Контактная информация:

ну и что например сеичас прикажете делать? пока-что только со школным образованием?
думаю школьница)
Изображение

Ответить