если создали такую линию кремов, значит создатели надеялись, что это будет помогать, а не просто так... вот в чём делоSolo Solis писал(а):Jamira
да сходи к косметологу!
моя подруга когда ходила, она сказала проверить желудок и такое кол-во прыщей, оказывается, изза гастрита!
прыщи могут быть не только от возраста и всякими дорогущими кремами и прочей фигней ты эти прыщи не выдавишь!
Vichy (tested).
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:

- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Solo Solis
Это уже ближе к истине. Когда дают на выбор средства, ты выбираешь, причем и цены не по 1000р. за тюбик крема. Не знаю, может косметологи пошли такие, которым только продукцию продвигать... Из моих знакомых обычно ходят к тем, кого и косметологами назвать язык не повернется.
Еще одна причина, по которой я против чистки лица - поверхность кожи вроде гладкая, но остаются глубокие следы, чем-то напоминающие следы от оспы.... Вот это больше всего не нравится. Понимаю поры расширенные, но это уже не похоже на поры.
Это уже ближе к истине. Когда дают на выбор средства, ты выбираешь, причем и цены не по 1000р. за тюбик крема. Не знаю, может косметологи пошли такие, которым только продукцию продвигать... Из моих знакомых обычно ходят к тем, кого и косметологами назвать язык не повернется.
Еще одна причина, по которой я против чистки лица - поверхность кожи вроде гладкая, но остаются глубокие следы, чем-то напоминающие следы от оспы.... Вот это больше всего не нравится. Понимаю поры расширенные, но это уже не похоже на поры.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Solo Solis
Я сама не делала и не хочу, именно из-за этого. Вроде это механическая чистка. Уж если мне с заметными порами почистить и останутся такие следы... Тональник слоем наносить как штукатурку придется...
Я сама не делала и не хочу, именно из-за этого. Вроде это механическая чистка. Уж если мне с заметными порами почистить и останутся такие следы... Тональник слоем наносить как штукатурку придется...
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
-
Greendi
Кто-нибудь пользовался вот такой маской http://www.vichyconsult.ru/products-MTR ... atant.aspx
если да,то как вам?понравилась?стоит ли ее покупать?
если да,то как вам?понравилась?стоит ли ее покупать?
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
довелось у подруги попробовать тональник, Нормадерм. Не понравился вообще. Хотя хорошо ложится - прекрасно замазывает недостатки и не выглядит при этом как маска. Но моська после него блестела жутко и коже прямо как-то не комфортно было. Так что я и раньше Виши как-то не очень, а теперь только утвердилась в том, что мне эта косметика не подходит.
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
(:...Demetra...:)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
@vitaminka@
ты имеешь ввиду отшелушивающий очищающий гель? Если да - то я где-то дней 12 назад купила. По поводу типа кожи ничего не сказано, написано что просто для ухода за проблемной кожей.
Лично меня этот гель приятно удивил. Правда там есть такой интересный момент (в интернете вычитывала): на французском языке написано применять 2-3 раза в неделю....а на русском написано - для ежедневного применения. Я обычно каждый день использую. Правда сильно сушит кожу, но сразу мажу кремом и все хорошо.
Однозначно продолжу им пользоваться и потом. Кожа действительно стала лучше,стало меньше пятнышек после прыщиков...но опять-таки все очень индивидуально.....
ты имеешь ввиду отшелушивающий очищающий гель? Если да - то я где-то дней 12 назад купила. По поводу типа кожи ничего не сказано, написано что просто для ухода за проблемной кожей.
Лично меня этот гель приятно удивил. Правда там есть такой интересный момент (в интернете вычитывала): на французском языке написано применять 2-3 раза в неделю....а на русском написано - для ежедневного применения. Я обычно каждый день использую. Правда сильно сушит кожу, но сразу мажу кремом и все хорошо.
Однозначно продолжу им пользоваться и потом. Кожа действительно стала лучше,стало меньше пятнышек после прыщиков...но опять-таки все очень индивидуально.....