Да, Контрактубекс хорошо помогает... Но растяжки так же имеют свой "срок давности", и лечить их наиболее эффективно как только появятся или же в первые месяцы, а не через 5 лет, когда они уже и белые и синюшные... Тут уж мало что поможет....milawka писал(а):я знаю про контратубикс!!!говорят хорошее!у меня пипец растяжки!!!я им пользовалась после беременности а потом забила и вот сейчас думаю уже ничегот не поможет!
РАСТЯЖКИ
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Отпишитесь о результатах, кто попробует. Очень слабо вериться, что действительно можно избавиться от растяжек полностью, без хирургического вмешательства, но все же надежда есть. Я пользовалась различными кремами, не знаю, их ли заслуга, у меня растяжки стали абсолютно невидимыми, однако если сжать кожу, где они находятся, видно неровность.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- milawka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а ты какими кремами пользовалась?Kanpuc писал(а):Отпишитесь о результатах, кто попробует. Очень слабо вериться, что действительно можно избавиться от растяжек полностью, без хирургического вмешательства, но все же надежда есть. Я пользовалась различными кремами, не знаю, их ли заслуга, у меня растяжки стали абсолютно невидимыми, однако если сжать кожу, где они находятся, видно неровность.
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
А если сжать кожу, где они были, неровностней тоже нет?prelesnaea_dreani писал(а):Kanpuc у меня после этого крему за 7-8 месяцев прошли совсем-а у меня было их оч много вся попа и на бедрах_оч не красиво было
Одновременно кремом Vichy и маслом в капсулах Lierac, раз в день, до полного опустошения тюбика и капсул (кстати, когда упаковка уже заканчивалась, я додумалась почитать инструкцию, и увидела, что оказывается сразу вымазывать всю капсулу не нужно - можно по пол-капсулы в день) - мне хватило примерно на месяц. Сразу явных результатов небыло, только легкое посветление (они свежие были), зато в последующие месяцы посветление продолжилось и в итоге цвет растяжек полностью сошел на нет, как я писала уже выше - их не видно вовсе, пока не сжать кожу и не присмотреться. Но опять же, не знаю, так и должно быть, или в этом есть заслуга крема и масла.milawka писал(а):а ты какими кремами пользовалась?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)