Секс без презерватива
- ЛеНоЧкА-кЛуБнИчКа
- Новичок
- Контактная информация:
У меня загиб матки и чето там она куда то отклонена, короче мне сама врачиха сказала, что даже когда захочу ребенка забеременеть сложновато будет.
Я тогда всю ночь проплакала. Щас вроде лучше стало(расположение). поэтому я могу себе такое позволять иногда
Но и естественно раз на раз не приходится, поэтому я так не каждый раз делаю. И вообще лучше предохраняться двумя или даже тремя способами одновременно

Но и естественно раз на раз не приходится, поэтому я так не каждый раз делаю. И вообще лучше предохраняться двумя или даже тремя способами одновременно

- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
+1GallOn писал(а):По-моему, это бред. У меня одна знакомая как-то пила таблетки и ещё и резинками предохранялась.... Я считаю, что перегибать палку тоже не стоит.ЛеНоЧкА-кЛуБнИчКа писал(а):И вообще лучше предохраняться двумя или даже тремя способами одновременно
глупость какая..
табетки+презик+ппа, а можно еще спермицидную смазку!

а, чуть не забыла, еще во время акта нужно член протирать - в смазке ведь сперматозоиды!!!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дааааа... мой еще сказал - презерватив дает 100 % гарантии.~Desert~ писал(а):Мне тоже сначала любимый так сказал)
просто он ничего не смыслит в противозачаточных таблетках. Но потом я все подробно объяснила, и он успокоился
Ну если ему так спокойнее, то пожалуйста..
Хотя может просто начать их пить..поставить его перед фактом..
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ЛеНоЧкА-кЛуБнИчКа
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже считаю что это бред, но врачи и всякие сайты по гинекологии твердят как один, что лучше и таблетки пить и презик использовать. Я уже много такого встречала~Desert~ писал(а):+1GallOn писал(а):По-моему, это бред. У меня одна знакомая как-то пила таблетки и ещё и резинками предохранялась.... Я считаю, что перегибать палку тоже не стоит.ЛеНоЧкА-кЛуБнИчКа писал(а):И вообще лучше предохраняться двумя или даже тремя способами одновременно
глупость какая..
табетки+презик+ппа, а можно еще спермицидную смазку!![]()
а, чуть не забыла, еще во время акта нужно член протирать - в смазке ведь сперматозоиды!!!

sunset_dreams Спасибочки! Терь не буду так делать
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Это о его необразованности говорит.M(ё)D писал(а):![]()
Я когда сказала любимому, что хочу на таблетки, он сказал давай но презервативами все равно пользоваться будем

И здесь он так же не прав.M(ё)D писал(а):Дааааа... мой еще сказал - презерватив дает 100 % гарантии.
Ну если ему так спокойнее, то пожалуйста..
Хотя может просто начать их пить..поставить его перед фактом..

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done