сложно сказать...не знаю...Morphine писал(а):Счастливая
Ты его любишь?

Я не могу сказать, что все будет хорошо. Много моментов, которые меня пугают...и которые мне не нравятся. Да и жить нам негде.Катюффкин писал(а):мне кажется,если не любишь-не надо что-то восстанавливать...ну да,сейчас все будет хорошо-соскучились друг по другу,снова все сначала...а потом все вернется-все проблемы,ссоры...вернется,потому что любви нет,только она может победить это все,да и она порой не справляется
я конечно вас не знаю и врятли имею право на совет... но... люди конечно полностью редко менюятся, но под страхом потери близкого человека люди могут что-то переосмыслить, что-то скорректировать. как говорится, проверенно на себе)))Счастливая писал(а):Он постоянно говорит, что любит и что готов жить со мной. И все строить. Он стал более спокойным. Но все же люди не меняются...Катюффкин писал(а):тем более...может не стоит воссоединяться?
а он-то вас любит? что вообще говорит?
Я тоже хочу верить в лучшее. Просто ещё сейчас мы редко видемся вообще. И я прихожу вечером - вся устала, мне ничего не хочется. Ну не знаю, может, и это к лучшему.Gift писал(а):я конечно вас не знаю и врятли имею право на совет... но... люди конечно полностью редко менюятся, но под страхом потери близкого человека люди могут что-то переосмыслить, что-то скорректировать. как говорится, проверенно на себе)))Счастливая писал(а):Он постоянно говорит, что любит и что готов жить со мной. И все строить. Он стал более спокойным. Но все же люди не меняются...Катюффкин писал(а):тем более...может не стоит воссоединяться?
а он-то вас любит? что вообще говорит?
потому решать конечно вам, но я б вам посоветовал попробовать - ну а вдруг
строго говоря вы ничего не теряете
а вдруг всё будет хорошо, до старости и похороны в один день?по молодости все могут разбежаться, поругаться и т.п., не разглядеть и т.п., это часто... но почему бы не попробовать всё вернуть?... а вдруг действительно это счастье в дальнейшем?
![]()
а на ранней стадии счастье так легко теряется...
всякое в жизни бывает
даже то что не бывает
по крайней мере я в это верю исходя из происходящего вокруг)))
ну я лично считаю, что проанализировать можно только после того как пройдет ДОСТАТОЧНО времени после расставания, и когда реально понимаешь что должны быть вместе!!а если брать перывй месяц после расставания, то я думаю обьективно определить и анализировать что то нельзя, т к ты будешь руководствваться не утихшими чувствами, и даже Непривычкой быь одной без него. а вот если пройдет много времени, а в душе по прежнему всё таки и останется, тогда может быть и стоит...Larimella писал(а):Одназначно,попробовать нужно,но если только вдвоём проанализировать причину разрыва,недовольтва друг друга,и найти компромисс,дабы в дальнейшем избежать прошлых ошибок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 228 гостей