"Два раза в одну реку..." Войдешь?..

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Стоит ли начинать заново?

Да, попробовать можно
336
71%
Ни-за-что! разбитую чашку как известно...
136
29%

Всего голосов: 472

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Morphine писал(а):Счастливая
Ты его любишь?
сложно сказать...не знаю... :o

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

мне кажется,если не любишь-не надо что-то восстанавливать...ну да,сейчас все будет хорошо-соскучились друг по другу,снова все сначала...а потом все вернется-все проблемы,ссоры...вернется,потому что любви нет,только она может победить это все,да и она порой не справляется :(
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Катюффкин писал(а):мне кажется,если не любишь-не надо что-то восстанавливать...ну да,сейчас все будет хорошо-соскучились друг по другу,снова все сначала...а потом все вернется-все проблемы,ссоры...вернется,потому что любви нет,только она может победить это все,да и она порой не справляется :(
Я не могу сказать, что все будет хорошо. Много моментов, которые меня пугают...и которые мне не нравятся. Да и жить нам негде.

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

тем более...может не стоит воссоединяться?
а он-то вас любит? что вообще говорит?
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Катюффкин писал(а):тем более...может не стоит воссоединяться?
Он постоянно говорит, что любит и что готов жить со мной. И все строить. Он стал более спокойным. Но все же люди не меняются...

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Счастливая писал(а):
Он постоянно говорит, что любит и что готов жить со мной. И все строить. Он стал более спокойным. Но все же люди не меняются...
я конечно вас не знаю и врятли имею право на совет... но... люди конечно полностью редко менюятся, но под страхом потери близкого человека люди могут что-то переосмыслить, что-то скорректировать. как говорится, проверенно на себе)))
потому решать конечно вам, но я б вам посоветовал попробовать - ну а вдруг
строго говоря вы ничего не теряете
а вдруг всё будет хорошо, до старости и похороны в один день? :wink: по молодости все могут разбежаться, поругаться и т.п., не разглядеть и т.п., это часто... но почему бы не попробовать всё вернуть?... а вдруг действительно это счастье в дальнейшем? :wink:
а на ранней стадии счастье так легко теряется...
всякое в жизни бывает
даже то что не бывает
по крайней мере я в это верю исходя из происходящего вокруг)))

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Gift писал(а):
Счастливая писал(а):
я конечно вас не знаю и врятли имею право на совет... но... люди конечно полностью редко менюятся, но под страхом потери близкого человека люди могут что-то переосмыслить, что-то скорректировать. как говорится, проверенно на себе)))
потому решать конечно вам, но я б вам посоветовал попробовать - ну а вдруг
строго говоря вы ничего не теряете
а вдруг всё будет хорошо, до старости и похороны в один день? :wink: по молодости все могут разбежаться, поругаться и т.п., не разглядеть и т.п., это часто... но почему бы не попробовать всё вернуть?... а вдруг действительно это счастье в дальнейшем? :wink:
а на ранней стадии счастье так легко теряется...
всякое в жизни бывает
даже то что не бывает
по крайней мере я в это верю исходя из происходящего вокруг)))
Я тоже хочу верить в лучшее. Просто ещё сейчас мы редко видемся вообще. И я прихожу вечером - вся устала, мне ничего не хочется. Ну не знаю, может, и это к лучшему.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Счастливая

Вы же по моему в своей квартире жили?
Изображение

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

да я сделаю если я его ещё люблю и нету МЧ
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

Тр@мбиндеLьк@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тр@мбиндеLьк@ »

Я встречалась с парнем три года..Мы много раз расставались и сходились... Буквально через неделю после расставания я сама прибегала к нему... Вы знаете, дорогие девушки, я думаю, что все же стоило входить в реку и второй и третий раз.... Я думаю, если бы я пересилила себя и не вернулась бы тогда к нему, у меня до сих пор было бы какое-то чувство, надежда... Я считаю, стоит возобновлять отношения..Если появилось такое желание, то почему нет?!? А вдруг эта судьба, но с первого раза не дошло :roll:
Она убегает от прошлого,но всегда о нём думает.Она не верит в чудеса,но продолжает загадывать желания на праздники.Я каждый день вижу ее в зеркале.....

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

ProhoGGya писал(а):Счастливая

Вы же по моему в своей квартире жили?
нет...снимали

Larimella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Larimella »

Одназначно,попробовать нужно,но если только вдвоём проанализировать причину разрыва,недовольтва друг друга,и найти компромисс,дабы в дальнейшем избежать прошлых ошибок.

Наталичка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наталичка »

ну лично я встречаюсь с панем уже 3 раз...по сей день вместе ну пока все нормально вроде любим друг-друга,но хоть и люблю понимаю что єто не мой чедловек...

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Larimella писал(а):Одназначно,попробовать нужно,но если только вдвоём проанализировать причину разрыва,недовольтва друг друга,и найти компромисс,дабы в дальнейшем избежать прошлых ошибок.
ну я лично считаю, что проанализировать можно только после того как пройдет ДОСТАТОЧНО времени после расставания, и когда реально понимаешь что должны быть вместе!!а если брать перывй месяц после расставания, то я думаю обьективно определить и анализировать что то нельзя, т к ты будешь руководствваться не утихшими чувствами, и даже Непривычкой быь одной без него. а вот если пройдет много времени, а в душе по прежнему всё таки и останется, тогда может быть и стоит...

Грешная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Грешная »

Лично мое мнение что возвращаться к бывшему парню не стоит..
Некоторые люди на ошибках не учаться, а повторяют их...
Я когда то тоже возобновляла отношения с бывшим парнем ничего хорошего не вышло...мы опять росстались и я для себя поняла что возвращаться нет смысла нада цинить пока имеешь, а не потом когда потеряешь....
Изображение

Ответить