да и нынешние.....1 месяц...

ну... знаешь я вот всё время после нашего расставания, глядя на его поведения, на свои оставшиеся чувства- я и тут много писала,спрашивала что делать, и реально думала, что всё таки стоит пробовать еще раз и тд... но... теперь всё поменялось. я не хочу. я не знаю чего хочет он!!! и мне как то без разницы...я НЕ хочу, и теперь я это точно знаю! хотя раньше всегда ломалась,когда он писал мне какие нить красивые словечки после расставания! и вот тепеьр я например придерживаюсь того мнения- что всё таки не стоит начинать опять... всё равно те обиды, и то из за чего расстались- даст о себе знать!!! и не факт что отношения будут долгие! а зачем только травмировать себя еще и в след раз после расставания!Я считаю, что стоит возвращаться, если оба партнера этого хотят. Спустя три месяца мы снова вместе, и я действительно счастливаSmile
Не знаю даже.Morphine писал(а):чья инициатива?Счастливая писал(а):а мы...а мы хотим сойтись....
И вот так бывает...ProhoGGya писал(а):Счастливая
Как так? То прямо развод и видеть не хочу, а теперь сойтись? Аааааа, наверное все-таки не можете друг без друга.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 246 гостей