Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Счастливая писал(а):Ерунда это все про "приелось" и "надоело". Реальная ерунда. Дешевые отмазки. И если в паре ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все хорошо, а не просто видимость, нормальному человеку в голову не придет пойти что-то там освежать. Вот и все.

Согласна с тобой :rose:
Зачем бегать налево,когда рядом любимый человек,может я и в розовых очках,но я не считаю.что через 5 лет совместной жизни секс надоедает...Если надоел,то не обязательно бежать к другой( другому),можно просто освежить секс со второй половинкой,можно предумать что-то эдакое чего еще не было в паре...

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Счастливая писал(а):Ерунда это все про "приелось" и "надоело". Реальная ерунда. Дешевые отмазки. И если в паре ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все хорошо, а не просто видимость, нормальному человеку в голову не придет пойти что-то там освежать. Вот и все.
я бы не стала так категорично рассуждать.
да и статистика говорит сама за себя.
и даже не статистика, а, например, семейные психологи.
это не так с потолка.. я сама с ними общалась в универе.
больше вериться людям постарше, с опытом.
when fishsticks turn to mermaids.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Morphine писал(а):
Знаешь, мне кажется, что и статистика, что и мнения психологов строятся на объяснениях причин "ухода налево", а причину "надоело, приелось, захотелось разнообразия" называют в большинстве случаев, не находя другого объяснения своему поступку. Хотя, я считаю, если порыться поглубже в отношениях, где была измена, можно найти еще сотню проблем, только не в пастели, а в моральных/духовных отношениях. (например: частые ссоры)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Morphine писал(а):
Пусть верится. А мне больше верится своему собственному опыту. А не психологам...
Это не категоричность, это причина себя оправдать - "приелось вот и изменил/изменила".

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Musli писал(а):

Согласна с тобой :rose:
Зачем бегать налево,когда рядом любимый человек,может я и в розовых очках,но я не считаю.что через 5 лет совместной жизни секс надоедает...Если надоел,то не обязательно бежать к другой( другому),можно просто освежить секс со второй половинкой,можно предумать что-то эдакое чего еще не было в паре...
Это все тоже ерунда. Когда нет любви, есть измены. И про "придумать в постели" - чушь.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

и что же по-твоему верно и не чушь?

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Счастливая писал(а):
Morphine писал(а):
Пусть верится. А мне больше верится своему собственному опыту. А не психологам...
Это не категоричность, это причина себя оправдать - "приелось вот и изменил/изменила".
я понимаю тебе бы было 30 лет хотя бы, опыт 10 лет совместной жизни, и ты бы рассуждала...а так что?? откуда тебе всё про весь мир знать?

Morphine
+1, во многом согласна, у меня тоже немало знакомых в возрасте 27-35 лет и их истории, их жизни говорят сами за себя, и за всю вот эту статистику.....
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Знаешь, мне кажется, что и статистика, что и мнения психологов строятся на объяснениях причин "ухода налево", а причину "надоело, приелось, захотелось разнообразия" называют в большинстве случаев, не находя другого объяснения своему поступку. Хотя, я считаю, если порыться поглубже в отношениях, где была измена, можно найти еще сотню проблем, только не в пастели, а в моральных/духовных отношениях. (например: частые ссоры)
Согласна полностью

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):и что же по-твоему верно и не чушь?
Я уже сказала. Когда нет любви, нет уважения к человеку, нет к нему что-то особенное, тогда есть измены. 10, 20 или 40 лет вместе. Не имеет значение.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):
Счастливая писал(а):
Morphine писал(а): я бы не стала так категорично рассуждать.
я понимаю тебе бы было 30 лет хотя бы, опыт 10 лет совместной жизни, и ты бы рассуждала...а так что?? откуда тебе всё про весь мир знать?
А что я рассуждаю? Я говорю лишь то, что знаю. И для этого не надо жить вместе 10 или 20 лет. Все и так ясно.

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Счастливая писал(а): Пусть верится. А мне больше верится своему собственному опыту. А не психологам...
я имела ввиду людей с опытом, чьи истории я слышала.
в не про психологов.
это неважно вообще.

собственному опыту... хм.
у тебя еще не такой опыт, чтобы так рассуждать обо всём.
из твоих слов я поняла, что если в отношениях любовь, уважение и прочее, всё зашибись в общем, то никто никому изменять не будет.
да щас.
сказки какие-то.
я не подумай, что я оправдываю измены, но есть другие факторы., кроме любви и т.д.
when fishsticks turn to mermaids.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Посмотрим, что ты скажешь после 10-15 летнего опыта брака. Судишь по собственному опыту... 2-3 года отношений, и 20 лет - абсолютно разные вещи! Да, если любимый человек против, можно потерпеть, согласна. Но то, что пары, живущие вместе десятилетия не набрасываются страстно друг на друга по нескольку раз в день - это факт!
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Morphine писал(а):
Счастливая писал(а): Пусть верится. А мне больше верится своему собственному опыту. А не психологам...
я имела ввиду людей с опытом, чьи истории я слышала.
в не про психологов.
это неважно вообще.

собственному опыту... хм.
у тебя еще не такой опыт, чтобы так рассуждать обо всём.
из твоих слов я поняла, что если в отношениях любовь, уважение и прочее, всё зашибись в общем, то никто никому изменять не будет.
да щас.
сказки какие-то.
я не подумай, что я оправдываю измены, но есть другие факторы., кроме любви и т.д.
Я не говорила про ЗАШИБИСЬ. Это не сказки, жизнь это.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kanpuc писал(а):
Посмотрим, что ты скажешь после 10-15 летнего опыта брака. Судишь по собственному опыту... 2-3 года отношений, и 20 лет - абсолютно разные вещи! Да, если любимый человек против, можно потерпеть, согласна. Но то, что пары, живущие вместе десятилетия не набрасываются страстно друг на друга по нескольку раз в день - это факт!
И что я скажу? Да, я изменяла своему мужу. Дальше что? И что будет через 20 лет со мной? Чего терпеть-то, еслм даже человек против? Если есть мысль об измене, она не просто так появляется, а на то есть причины. А если это просто "разнообразие"...ну я лично не бабуин, чтобы трахаться для разнообразия.
Да, факт. А я как-то спорила с этим? Вы чего мне доказать пытаетесь?

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Счастливая писал(а):И что я скажу? Да, я изменяла своему мужу. Дальше что? И что будет через 20 лет со мной? Чего терпеть-то, еслм даже человек против? Если есть мысль об измене, она не просто так появляется, а на то есть причины. А если это просто "разнообразие"...ну я лично не бабуин, чтобы трахаться для разнообразия.
Да, факт. А я как-то спорила с этим? Вы чего мне доказать пытаетесь?
Тут вопрос прямо противоположный. Что ты НАМ доказать-то пытаешься?
Ты отрицаешь даже то, что доказывала с пеной у рта ровно 2-3 года назад. Логический вывод - через 10 лет твое мнение с твоим нынешним не будет иметь ничего общего вовсе. У тебя будет совсем новая правда, противоположная нынешней, которую ты снова, как и сейчас, в бешенстве будешь доказывать всем окружающим.
Потому что по-твоему, если у тебя так - значит и у всех так, а остальное все - бред. Потому что по-твоему, ты - самая умная, и счастливей или лучше тебя никто быть права не имеет.

Все мы - разные, ситуации у всех - разные, а отношения - уж темболее. Не суди всех по себе, своему бывшему мужу и вашим бывшим отношениям.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Закрыто