Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

-=CATRIHA=- писал(а):да я вот тоже так говорю ей, но она не слушает...и все думает как бы все сгладить(
%) как можно сгладить, когда он такой неуравновешенный? взламывает, бьет, даже разобраться не пробует.
таких только к чертям посылать. горбатого могила исправит.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Angelique

Ну знаешь бывают такие девушки,которые если любят простят даже то,что их бьют...Я этого не понимаю...Если он в такой ситуации ее очень сильно треснул,что же будет дальше?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Musli
ну некоторым, может, и нравится, когда их бьют - ради бога, пусть наслаждаются, коли им это по душе. я такого тоже не понимаю.. я не считаю, что человек, который способен меня ударить, может меня действительно любить. тем более, если ударить вот по такой идиотской причине. не поговорив, не удосужившись даже выснить что к чему, да еще и путем взлома... не по-людски это как-то.. сколько страданий доставляют эти буйные ревнивцы порой.. %)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Greendi

Да...когда ревность правит человек,то он теряет порой всякий рассудок...Ни за что бы не простила вот такое хамство. :(

Bestia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bestia »

Последний раз редактировалось Bestia Пт май 08, 2009 10:35 pm, всего редактировалось 2 раза.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

-=CATRIHA=- писал(а):приветик девчонки :rose:
у моей подруги произошла безумно неприятная ситуевина, мне хочется ей помочь советом...но пока что не выходит....подскажите!
суть такова...ее мч не разобравшись в ситуации повел себя как свинья. Он взломал контакт моей подруги, прочитал там ее переписку с одним парнем (а этот парень троюрдный брат этой девчонки, он из другого города и общается она с ним очень тесно и только по переписке), не зная того что это всего лишь брат на следующий день при встрече он дал моей подруге пощечину, очень сильную такую что у нее была разбита щека со внутренней стороны, толкнул ее об стену и ушел...(
у нее ступор, она боится теперь выходить даже на улицу....как ей помочь!?((( :o
у них большая разница в возрасте....
В любом случае лучше бросить его, раз он позволяет себе такое! Это ж даже не мужчина :bad:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

-=CATRIHA=-
Ударил один раз - будет и второй и третий...
Если бы на меня мч поднял руку, то не раздумывая ни секунды я развернулась бы и ушла от него.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Greendi

Девчонки,подскажите почему ты делаешь добро человеке,причем любимому человеку,пытаешься как-нибудь ласково с ним говорить.а тебе тупо плюют в спину и не хотят разговаривать...Причем через некоторое время обязательно позвонит,как ни в чем не бывало,все хорошо...а я плачу сейчас и настроение уже на 0 :cry:

з.ы. на пары надо идти,а глаза уже раз третий перекрашиваю :(
от слез :(

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Musli
не расстраивайся.
перестань плакать.

попробуй повести себя так же, как он.
ему вряд ли понравится. если не дурак, поймет.
мне в отношениях это помогает. действенный способ.
как говорится, метод кнута и пряника.
только мы, девушки, обычно перебарщиваем с пряниками :)
when fishsticks turn to mermaids.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Musli
у меня точно так же...прям все тоже самое(
Изображение
Изображение

Greendi

Morphine

:rose:

Спасибо,буду стараться :)
Позванил и извинился,понял что за сегодня нервы хорошо потрепал.

оптимистка
Они иногда бывают такие эгоистами :(

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, как вы справляетесь с перепадами настроения у своих парней?
я просто не понимаю как себя вести, то ли подстраиваться под него и пытаться узнать в чем дело, то ли игнорировать? но ведь он тогда может решить что мне все равно

/и почему мне вечно всякие парни-истерички достаются? :x

Greendi

Наффи

Когда мы рядом,я стараюсь как-нибудь улучшить его настроение-ну там говорить нежные слова,обнимать,целовать :twisted: Но иногда бывает,что своим настроением он меня так обижает,что я могу очень долго дуться.
Ну,а если мы далеко друг от друга-то тут сложнее.... :(
в таких случаях я просто стараюсь ничего не предпринимать...день,два и все нормально опять :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Musli просто вам еще хорошо что вы давно вместе и все равно чувствуете друг друга. да и если ты можешь себе позволить день два не обращать на него внимания..
а вот когда на начальном этапе отношений на день-два отключаешься, так вообще можно без парня остаться

да и вообще, если еще толком ничего не началось, а у него уже какие-то вечные обиды-истерики, у меня уже появились мысли, а нужен он мне, с такими закосами?

Greendi

Наффи

Тут лучше решать самой,мне так кажется :oops:
Если эти заскоки действительно тебя добивают-думаю такой "экземпляр" тебе не понравится,зачем себе нервы портить?!!
Хотя мой ненаглядный тоже "не подарочек",но я его люблю таким какой он есть :oops:

Закрыто