-=CATRIHA=- писал(а):да я вот тоже так говорю ей, но она не слушает...и все думает как бы все сгладить(

таких только к чертям посылать. горбатого могила исправит.
-=CATRIHA=- писал(а):да я вот тоже так говорю ей, но она не слушает...и все думает как бы все сгладить(
В любом случае лучше бросить его, раз он позволяет себе такое! Это ж даже не мужчина-=CATRIHA=- писал(а):приветик девчонки![]()
у моей подруги произошла безумно неприятная ситуевина, мне хочется ей помочь советом...но пока что не выходит....подскажите!
суть такова...ее мч не разобравшись в ситуации повел себя как свинья. Он взломал контакт моей подруги, прочитал там ее переписку с одним парнем (а этот парень троюрдный брат этой девчонки, он из другого города и общается она с ним очень тесно и только по переписке), не зная того что это всего лишь брат на следующий день при встрече он дал моей подруге пощечину, очень сильную такую что у нее была разбита щека со внутренней стороны, толкнул ее об стену и ушел...(
у нее ступор, она боится теперь выходить даже на улицу....как ей помочь!?(((![]()
у них большая разница в возрасте....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя