Анорексия

Дурдом без психиатра.
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Ксюничка

ты при своем росте должна соответствовать весу.

У меня тоже такая беда всю жизнь. Ну недоразвитая, в смысле, что я худенькая, а специально вес набирать для этой таблицы не буду, получусь как колобок. Мне и так хорошо, да и вес набрать проблема. Мне наверное многие обзавидуются, но я могу перед сном каждый день есть борщ с салом и закусывать еще чем-нибудь жирным и все равно не потолстею. И ем много, но остаюсь при своем весе.
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Ксюничка писал(а):я вроде как и не анорексичка мой вес около 39 а рост 158. как то пошла к эндокринологу в поликлинике так она знаете что мне сказала! сказала что я недоразвитая! не ну нормально? и главное достает какую то табличку читает ее и говорит "да при твоем росте нужно весить на 10 кг больше" ппц ... блин и что теперь все должны быть как из инкубатора одинаковые?...бред...с тех пор я больше к ней не хожу не смотря на то что участковая врачиха ругается :) пошла она куда подальше! я в маму пошла)) она тож в молодости была худой как, я а щас вполне нормальная))
Это НЕНОРМАЛЬНЫЙ вес! Врач явно права! Всемирная организация здравоохранения считает, что человек весит нормально, если его ИМТ = от 18,5 до 25. А у тебя он 15,6!!! :evil: Твой вес минимум должен быть 45 кг! Так что не надо на врача ругаться. ты действительно слишком худая!
Изображение

ЛеНоЧкА-кЛуБнИчКа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛеНоЧкА-кЛуБнИчКа »

А как этот ИМТ считается? Объясните ато я не понимаю... И как там выявить переход от просто худобы до анорексии
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

ЛеНоЧкА-кЛуБнИчКа писал(а):А как этот ИМТ считается? Объясните ато я не понимаю... И как там выявить переход от просто худобы до анорексии
ИМТ (индекс массы тела) - это твоя масса тела, деленная на рост в метрах в квадрате. То есть, например, для роста 170 см и веса 52 килограмма 52 нужно дважды поделить на 1,7. Надеюсь, понятно объяснила? :)
Если ИМТ меньше 18,5 - врачи признают это болезненной худобой, больше 25 - уже ожирение.
Изображение

ЛеНоЧкА-кЛуБнИчКа
Новичок
Контактная информация:

У меня 16,93 получилось :hysteric: :( :cry:
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Solne4najaKowka писал(а):
Это НЕНОРМАЛЬНЫЙ вес! Врач явно права! Всемирная организация здравоохранения считает, что человек весит нормально, если его ИМТ = от 18,5 до 25. А у тебя он 15,6!!! :evil: Твой вес минимум должен быть 45 кг! Так что не надо на врача ругаться. ты действительно слишком худая!
это верно. Вот только "недоразвитой" из-за этого пациентку тоже не стоит называть. Это ведь в разных смыслах можно понять %)
ИзображениеИзображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

gothiccа,в этом плане согласна:)
ЛеНоЧкА-кЛуБнИчКа писал(а):У меня 16,93 получилось :hysteric: :( :cry:
Маловато:( Ну вроде не такая большая разница с идеальным ИМТ. А сколько килограмм тебе надо "добрать"? Наверно,буквально килограмма 2-3? :)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

То есть, например, для роста 170 см и веса 52 килограмма 52 нужно дважды поделить на 1,7. Надеюсь, понятно объяснила?

23,6
фух))

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

эти таблицы не всегда работают. блин есть такая классная передача где как раз показывали что эти таблички бред. но она на английском. если кому интересно я выложу ссылку.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

esscense писал(а):эти таблицы не всегда работают. блин есть такая классная передача где как раз показывали что эти таблички бред. но она на английском. если кому интересно я выложу ссылку.
Ну очевидно,что нет идеальной системы расчета массы тела:) ИМТ- это,конечно,приблизительный,но явно адекватный показатель.Я считала для разного роста,получается всё весьма прилично:)
Изображение

ЛеНоЧкА-кЛуБнИчКа
Новичок
Контактная информация:

Solne4najaKowka писал(а):gothiccа,в этом плане согласна:)
ЛеНоЧкА-кЛуБнИчКа писал(а):У меня 16,93 получилось :hysteric: :( :cry:
Маловато:( Ну вроде не такая большая разница с идеальным ИМТ. А сколько килограмм тебе надо "добрать"? Наверно,буквально килограмма 2-3? :)
Ну чтобы получилось 18,5 то мне нужно кг 5 не меньше. А вообще вешу 45 кг, при росте в 163см
Изображение

ksushaksusha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksushaksusha »

ProhoGGya

у меня тоже самое ем очень много и не толстею не знаю мне очень нравится :)

по теме: я же не настолько худая что умираю :) и меня все устраивает))) я спрашивала мальчиков худая я или стройная (ссылалась на редактирование анкет :D ) и они отвечать что скорее стройная чем худая)) и зачем мне спрашивается толстеть если я и так себе и окружающим нравлюсь)))и со здоровьем все норм (тьфу тьфу тьфу) :) мне как то соответствовать какой то там ИМТ не нужно)))

Лулушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лулушка »

http://anorex.ru/kak-i-gde-skachat-zhyu ... estat-est/ кстати здесь можно скачать книжку Жюстин "сегодня утрмо я перестала есть"

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

хочу все вернуть назад...
Yep,I'm here

SUN-DIANKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SUN-DIANKA »

Тема, можно сказать, моя... :( Сама болела, еле выбралась из этого кошмара (пришлось к психологу ходить). Но мне не психолог помог, а парень... он всё понимал и старался помочь, благодаря его стараниям я и поправилась на 10 кг, сейчас живу и радуюсь жизни. :) Но это очень страшно... эти мысли, которые всё время тебя преследуют... не жизнь, а ад, надеюсь, никогда больше не столкнусь с этой проблемой (правда, ща хочу опять сесть на диету, боюсь очень)... Мой вам совет: "Если кто надумает сесть на диету, не заходите очень далеко, может плохо кончится, поверьте моему опыту!"

Ответить