Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Еще очередно мужчина на моем пути, кот. изменяет жене...
И у каждого своя причина и своя правда. Грустно, что когда-нибудь мне придется выйти замуж с неуверенностью в верности мне :twisted:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Angelique писал(а):
Simply DoLL писал(а): Скажи у тебя нет секрета твоей уверенности в себе? :rose:
секрет прост - надо быть изгоем в школе, день за днем учась смеяться в лицо общественному мнению. школу я, правда, несколько лет назад закончила, изгоем быть перестала, но характер тот остался. :)
Я конечно в школе не изгой... а скорее серая посредственность... Меня не оч любят, другие вообще не любят :D
Внешне кажусь холодной и отстраненной от этого, но все равно мне не все равно.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Simply DoLL писал(а): Я конечно в школе не изгой... а скорее серая посредственность... Меня не оч любят, другие вообще не любят :D
ну под изгоем я и подразумевала, что большинству я не нравилась. подавляющему, так сказать. были люди, с кем я тесно в классе дружила, но в целом меня весьма недолюбливали.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Capricious писал(а):Еще очередно мужчина на моем пути, кот. изменяет жене...
И у каждого своя причина и своя правда. Грустно, что когда-нибудь мне придется выйти замуж с неуверенностью в верности мне :twisted:
Ох уж эти мужики :x
Тоже становиться грустно от таких мыслей....

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Angelique писал(а):
Simply DoLL писал(а): Я конечно в школе не изгой... а скорее серая посредственность... Меня не оч любят, другие вообще не любят :D
ну под изгоем я и подразумевала, что большинству я не нравилась. подавляющему, так сказать. были люди, с кем я тесно в классе дружила, но в целом меня весьма недолюбливали.
наверное все-таки не от положения, а от конкретного отношения общества к тебе формирует характер.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Считаю, что здесь неверно отношение общества к сексу на стороне. По идее, ничего страшного в этом нет. Конечно, если в этих отношениях царит равноправие, и желающий партнер может поразвлечься на стороне, независимо от пола.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Kanpuc писал(а):
Считаю, что здесь неверно отношение общества к сексу на стороне. По идее, ничего страшного в этом нет. Конечно, если в этих отношениях царит равноправие, и желающий партнер может поразвлечься на стороне, независимо от пола.
Тогда лучше не отношения завести,которые подразумевает в дальнейшем что-то большее,а просто интимного постоянного партнера... :)
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а):Тогда лучше не отношения завести,которые подразумевает в дальнейшем что-то большее,а просто интимного постоянного партнера... :)
Нет, я имела ввиду именно длительные серьезные отношения, т.к. хочешь-не хочешь, через 5, 10 лет совместной жизни люди друг другу приедаются в сексуальном плане.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Kanpuc писал(а):
Ржунемагу писал(а):Тогда лучше не отношения завести,которые подразумевает в дальнейшем что-то большее,а просто интимного постоянного партнера... :)
Нет, я имела ввиду именно длительные серьезные отношения, т.к. хочешь-не хочешь, через 5, 10 лет совместной жизни люди друг другу приедаются в сексуальном плане.
Да,в этом ты права :)
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Kanpuc писал(а):
Саш, а по моим знакомым, гораздо раньше, чем 5-10 лет :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Capricious писал(а):
Kanpuc писал(а):
Саш, а по моим знакомым, гораздо раньше, чем 5-10 лет :(
А у моей подруги он был первый и она ему через месяца 2-3 надоела :(
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

ну а что поделать, если надоело? насильно мил не будешь..
это все индивидуально, имхо. кому-то люди быстро надоедают, кто-то хочет один раз и на всю-всю жизнь. надо, так сказать, искать единомышленников по своему духу
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а):А у моей подруги он был первый и она ему через месяца 2-3 надоела :(
Ну это другое - я говорю именно о серьезных отношениях, когда люди осознанно решили прожить жизнь вместе. А так, есть миллион примеров, когда люди надоедают друг другу уже после первого секса.
Capricious писал(а): Саш, а по моим знакомым, гораздо раньше, чем 5-10 лет :(
Ну срок варьируется в каждом отдельном случае в зависимости от пары, конечно. Я скорее привела в пример максимум, так как знаю примеры пар, которые вместе 6-8 лет, и до сих пор страстно набрасываются друг на друга и не могут никак друг другом насытиться, хоть это скорее исключения из правил. А может, такая страсть от того, что они переодически освежают свои ощущения на стороне - кто знает? В такие подробности меня они не посвящали :)

Так или иначе, в случае безпроблемных семейных отношений, и походом налево исключительно за новыми ощущениями, супружеский секс такие эксперименты действительно освежают. Но конечно же считаю, что такое возможно в парах, в которых оба партнера приемлют секс на стороне, т.к. нельзя класть на чаши весов такие разные по ценности вещи, как чувства дорогого тебе человека, и мимолетное физическое удовольствие.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Разговаривали с Любимым на тему того, что со временем люди приедаются друг другу в постели и по этой причине ищут секс на стороне...На что моё Солнышко ответил : "Надоело, приелось надо сразу расходиться, для меня секс на стороне не приемлем ни по каким причинам".
Рада, что у него такое мнение на этот счёт.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ерунда это все про "приелось" и "надоело". Реальная ерунда. Дешевые отмазки. И если в паре ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все хорошо, а не просто видимость, нормальному человеку в голову не придет пойти что-то там освежать. Вот и все.

Закрыто