Не позвонил, не ответил на СМС?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Simply TiGrA

Точно :) Или же,я говорю,что очень соскучилась)))
Надо не бояться показывать своих чувств и не стесняться их...
Я даже люблю первой говорить,о том что люблю его-эта фраза тоже для парней очень приятна!

AsEn`kA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AsEn`kA »

мда...уж я эт знаешь))) но вот у этого совсем другой характер

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Musli
это точно. Им важно наше внимание. Хотя сами парни не часто устраивают нам сюси-муси, но когда говоришь ему, что скучала, думала, любишь - сразу теплее становится. Они это очень и очень ценят, просто нужно это понять, т.к многие скрывают свои эмоции.

Greendi

Simply TiGrA

ты прям моими словами говоришь :rose:
Чтож любовь с нами делает??!! :lol:
как там глюкоза пела?!бабочки в моем животе-это любовь к тебе?!
вот и у меня так же,когда я вижу как моему приятно,от моих слов,и когда он отвечает взаимностью-то у меня бабочки в животике появляються :lol:

AsEn`kA
Можно,не скромный вопрос,сколько вам и ему лет?!такое ощущение,что не больше 14,какие-то рассуждения детсадовские..без обид :rose:

One Story

Musli
это точно)) я обожаю говорить ему приятные слова. До сих пор помню как он в любви первый раз признался)) Он мне звонит и я такая: "Блин, ты ясновидящим не подрабатываешь? я только что дкмала, когда же ты мне позвонишь и я услышу самый дорогой мне голос на свете!" он помолчал минуты две и сказал: "Как же я тебя люблю!!!")))

Greendi

Simply TiGrA

Как-то был прикол на эту тему:
я только хотела позвонить любимому,нажала на 6 (его номер стоит на быстром наборе) подношу трубку к ушу...тишина пару секунд,потом как на всю заорет мелодия-Your are my baby love-я аж подпрыгнула...оказываеться он бувкально на 1 секунду раньше набрал мой номер :lol:

One Story

Musli
Классно))) :rose:

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

...
Последний раз редактировалось Suga Mama Пн янв 31, 2011 12:17 am, всего редактировалось 1 раз.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

AsEn`kA
Ты ему вообще хоть пару раз звонила?

В Майке Цвета Хаки
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение В Майке Цвета Хаки »

- нет времени
- нет денег
- он [censored] (с последним молодым человеком этот пункт неактуален)

Разумеется, волнуюсь, но в пределах разумного.
Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я вспомнила когда меня действительно напрягает если он молчит)
когда мы выясняем что-то по смс и после моего сообщения он молчит..сразу витают мысли: "вдруг сказал что-то не то". а звонить не всегда есть возможность, например на парах)

Morticia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morticia »

не звонит?Значит напился...Домой придёт поздной и побоится меняразбудить...
Маленькая стервочка

RitusiC@t
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RitusiC@t »

Девочки вы меня простите если я не туда написала но у меня такая проблемка. Вообщем в школе есть мальчик который мне нравится,но он об этом не знает. Ну на переменах моя подруга говорит что он на меня смотрит да и я видела. Ну так вот я решила отправить ему сообщение(номер в контакте узнала) "ПРивет как дела?" он ответил "Привет это кто?" Ну я написала свое имя и "давай познакомимся?" он после этого не ответил, позже я ему послала "Если не хотел говорить так бы и написал"Теперь не знаю как вшколе смортеть ему в глаза . Подруга говорит что он тебя даже не знает , но номер он то мой знает!!незнаю... что делать , посоветуйфте?! :oops:

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

RitusiC@t писал(а):Девочки вы меня простите если я не туда написала но у меня такая проблемка. Вообщем в школе есть мальчик который мне нравится,но он об этом не знает. Ну на переменах моя подруга говорит что он на меня смотрит да и я видела. Ну так вот я решила отправить ему сообщение(номер в контакте узнала) "ПРивет как дела?" он ответил "Привет это кто?" Ну я написала свое имя и "давай познакомимся?" он после этого не ответил, позже я ему послала "Если не хотел говорить так бы и написал"Теперь не знаю как вшколе смортеть ему в глаза . Подруга говорит что он тебя даже не знает , но номер он то мой знает!!незнаю... что делать , посоветуйфте?! :oops:
Плюнь и всё :) Будь гордой и уверенной..нос к верху,грудь вперед и мимо важной походочкой,оп оп оп :) :)
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

А мы с мч должны сёдня встретиться,а этот кобель не пишет и не звонит:(
Изображение

Ответить