Не позвонил, не ответил на СМС?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пипец...а если его с работы уволят, ей будет нормально? Будут за ее счет в кино, кафе ходить..Наффи писал(а): я ей объясняла что вообще-то человек работает, она говорит что она - важнее работы
У нас тоже такая штука появилась. надо глянуть))Musli писал(а):У нас есть такой оператор Lif:),а в нем тараиф свободный лайф...
а у меня вот ПРОБЛЕМА((( не знаю что и делать...вроде бы мы уже каждый день созванивались переписывались...он сам мне первый писал звонил мы встречались пару раз ... даже поцеловались уже но еще не встречаемся...я не могу понять нужен он мне или нет а сейчас он перестает звонить а потом опять пишет и мне что я ему не пишу и не звоню.... КАК ЕГО СНОВА ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ??? СТОИТ ЛИ ЕМУ ЗВОНИТЬ??? КАК БЫТЬ ЕМУ ИНТЕРЕСНОЙ??? ПОДСКАЖИТЕ ))) 

главное не путать понятия "быть интересной" и "быть назойливой"
лично я спокойно могу сама написать и сама позвонить, что в этом такого?
только ты сначала реши, нужен ли он тебе)) а то ты пишешь что ты не можешь понять нужен или нет и не знаешь как его заинтересовать и стоит ли звонить))) если нужен - звони, пиши)) но, опять же, не забывай о том что я написала в первом предложении)
лично я спокойно могу сама написать и сама позвонить, что в этом такого?
только ты сначала реши, нужен ли он тебе)) а то ты пишешь что ты не можешь понять нужен или нет и не знаешь как его заинтересовать и стоит ли звонить))) если нужен - звони, пиши)) но, опять же, не забывай о том что я написала в первом предложении)
ээ, я не считаю что это правильная позиция.
зачем парню девушка, которая без проблем найдет ему замену, если ей ЧТО-ТО не понравится? и что, ему перед тобой на задних лапках бегать?)))
у меня в жизни другая позиция) я наоборот показываю парню что мне он дорог, что я ценю его внимание и когда он мне звонит, говорю: "Я как раз о тебе думала!". Мне кажется, им это намного приятнее)))
зачем парню девушка, которая без проблем найдет ему замену, если ей ЧТО-ТО не понравится? и что, ему перед тобой на задних лапках бегать?)))
у меня в жизни другая позиция) я наоборот показываю парню что мне он дорог, что я ценю его внимание и когда он мне звонит, говорю: "Я как раз о тебе думала!". Мне кажется, им это намного приятнее)))
думаешь ты удивишь его тем что будешь постоянно показывать свое пренебрежение?)
я не спорю, очень многие девушки используют такую методику. "я такая недоступная, попробуй добейся меня")) и я не спорю что эта методика очень часто срабатывает)
ты его лучше знаешь, поэтому сама решай, как тебе лучше вести себя с ним)
я не спорю, очень многие девушки используют такую методику. "я такая недоступная, попробуй добейся меня")) и я не спорю что эта методика очень часто срабатывает)
ты его лучше знаешь, поэтому сама решай, как тебе лучше вести себя с ним)