Не позвонил, не ответил на СМС?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Musli
а... лайф...ты с Украины?))

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Musli
еще какой эгоизм))) ну его это устраивает,да и ладно =)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Для меня просто жизненно необходимо видеться с любимым каждый день. Когда 10 дней была на юге, думала, сойду с ума. Сколько денег за эти дни было потрачено на мобильный - я промолчу.
Изображение

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

Solne4najaKowka писал(а):жизненно необходимо видеться с любимым каждый день
эх, у нас сейчас такой период что приходится редко видеться, у него и у меня сессия + работа
за 21 день мы виделись всего 1 раз :(

у нас в основном он звонит, а я СМСки пишу :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а): я ей объясняла что вообще-то человек работает, она говорит что она - важнее работы
Пипец...а если его с работы уволят, ей будет нормально? Будут за ее счет в кино, кафе ходить..
Musli писал(а):У нас есть такой оператор Lif:),а в нем тараиф свободный лайф...
У нас тоже такая штука появилась. надо глянуть))

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

M(ё)D

Ага :cry: с Украины(((

AsEn`kA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AsEn`kA »

а у меня вот ПРОБЛЕМА((( не знаю что и делать...вроде бы мы уже каждый день созванивались переписывались...он сам мне первый писал звонил мы встречались пару раз ... даже поцеловались уже но еще не встречаемся...я не могу понять нужен он мне или нет а сейчас он перестает звонить а потом опять пишет и мне что я ему не пишу и не звоню.... КАК ЕГО СНОВА ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ??? СТОИТ ЛИ ЕМУ ЗВОНИТЬ??? КАК БЫТЬ ЕМУ ИНТЕРЕСНОЙ??? ПОДСКАЖИТЕ ))) :cry:

Наффи

главное не путать понятия "быть интересной" и "быть назойливой"

лично я спокойно могу сама написать и сама позвонить, что в этом такого?

только ты сначала реши, нужен ли он тебе)) а то ты пишешь что ты не можешь понять нужен или нет и не знаешь как его заинтересовать и стоит ли звонить))) если нужен - звони, пиши)) но, опять же, не забывай о том что я написала в первом предложении)

AsEn`kA
Новичок
Контактная информация:

просто я думаю что ему уже надоедает общатся ...я хочу чтоб он не думал что я уже его...чтоб старался удержать меня ....чтобы знал если мне что то понравится я не буду сидеть дома а сразу найду ему замену

Наффи

ээ, я не считаю что это правильная позиция.
зачем парню девушка, которая без проблем найдет ему замену, если ей ЧТО-ТО не понравится? и что, ему перед тобой на задних лапках бегать?)))

у меня в жизни другая позиция) я наоборот показываю парню что мне он дорог, что я ценю его внимание и когда он мне звонит, говорю: "Я как раз о тебе думала!". Мне кажется, им это намного приятнее)))

AsEn`kA
Новичок
Контактная информация:

ну я тоже считаю что это правлильно)))) просто у нас еще нет отношений я хочу его как то удивлять ))) заинтересовывать...

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

...
Последний раз редактировалось Suga Mama Пн янв 31, 2011 12:18 am, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

думаешь ты удивишь его тем что будешь постоянно показывать свое пренебрежение?)
я не спорю, очень многие девушки используют такую методику. "я такая недоступная, попробуй добейся меня")) и я не спорю что эта методика очень часто срабатывает)
ты его лучше знаешь, поэтому сама решай, как тебе лучше вести себя с ним)

AsEn`kA
Новичок
Контактная информация:

не то что я хочу найти ему замену ))) просто я хочу чтобы он ценил меня !!!! И ЗНАЛ ЧТО Я НРАВЛЮСЬ НЕ ТОЛЬКО ЕМУ

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

[quote="Наффи"] я наоборот показываю парню что мне он дорог, что я ценю его внимание и когда он мне звонит, говорю: "Я как раз о тебе думала!". /quote]

Вот эта фраза парням очень нравится))

Ответить