есть такая замечательная литература, которая стоит бешеных денег и которую не то что в библиотеках, но и в магазинах не сыщешьNeringa писал(а):есть такое засечательное здание библиотека)))
Бумажный запах или суровые пиксели?
- LaSenorita
- Новичок
- Контактная информация:
Вообще люблю читать книги, мне кажется что так лучше понять то,что хотел передать автор в своем произведении...Но вот когда хочется почитать вне дома - в метро,в поезде (вообщем по дороге куда-нибудь),то здесь предпочитаю электронные устройства - и компактнее,и легче весят,и в сумке не так много место занимают
Так что все пригодится - и обычные книги, и современные электронные устройства 

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
maribo
часть книг беру в библиотеке, часть покупаю..
большой шкаф, полный книг, это то, что досталось мне от родителей, им - от их родителей. и мои дети будут читать эти книги, перелистывать пожелтевшие, потрясающе пахнущие страницы, держать в руках книги, живые, с историей.
а ты своим детям оставишь флешку с папками и файлами?
часть книг беру в библиотеке, часть покупаю..
большой шкаф, полный книг, это то, что досталось мне от родителей, им - от их родителей. и мои дети будут читать эти книги, перелистывать пожелтевшие, потрясающе пахнущие страницы, держать в руках книги, живые, с историей.
а ты своим детям оставишь флешку с папками и файлами?

это уже фетиш какой-то)) вам все лишь бы пахло да шуршало
знаете, у меня бабушка была преподавателем литературы, а дед - физики. теперь у нас дома полные собрания сочинений всех русских классиков, чуть менее полные - классиков зарубежных, тонны занимательных научных и публицистических журналов и всяческих энциклопедий. и как прелестен шелест этих пожелтевших дряхлых страниц, как великолепны облака пыли, вырывающиеся из полувековых переплетов.. все шкафы, что у нас есть, ВСЕ заполнены книгами, книги везде! зато как шуршит!)) любители шуршания могут мне завидовать.
и, повторюсь, я не настолько богата, чтобы покупать себе, все, что захочется.
а дети - это последнее, о чем я думаю, когда что-либо читаю

знаете, у меня бабушка была преподавателем литературы, а дед - физики. теперь у нас дома полные собрания сочинений всех русских классиков, чуть менее полные - классиков зарубежных, тонны занимательных научных и публицистических журналов и всяческих энциклопедий. и как прелестен шелест этих пожелтевших дряхлых страниц, как великолепны облака пыли, вырывающиеся из полувековых переплетов.. все шкафы, что у нас есть, ВСЕ заполнены книгами, книги везде! зато как шуршит!)) любители шуршания могут мне завидовать.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
и что, ты все шкафы эти уже перечитала?maribo писал(а):это уже фетиш какой-то)) вам все лишь бы пахло да шуршало![]()
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обожаю читать книги!! Конечно больше нравится читать в бумажном варианте, именно книги, так в основном и делаю. Но последнее время книг столько у меня дома, что уже ставить некуда, половину отвезла на дачу.
Иногда читаю в электронном виде на КПК, удобно) А вот с компа читать не могу, глаза быстро устают.. Но все равно по возможности стараюсь прочитать именно книгу, ощущение совсем другое!)
Иногда читаю в электронном виде на КПК, удобно) А вот с компа читать не могу, глаза быстро устают.. Но все равно по возможности стараюсь прочитать именно книгу, ощущение совсем другое!)
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация: