Боитесь ли вы темноты?
- MAC9I
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ой у меня целая история про это...
ездила раньше в деревню к бабушке ,а в моей комнате не было,т.к там был к дому пристроен двор с курами(ночью в комнате было темно при темно.вообще не видно ничего)Ну вот года два я ездила нормально,спала и ничего не боялась,но в одну ночь мне приснился какой-то сон(на утро не помнила какой),и с того момента я спала только со светом,не только там,но и в Москве(((Только когда я была в классе 7 перестала спать со светом!Вот как бывает(
ездила раньше в деревню к бабушке ,а в моей комнате не было,т.к там был к дому пристроен двор с курами(ночью в комнате было темно при темно.вообще не видно ничего)Ну вот года два я ездила нормально,спала и ничего не боялась,но в одну ночь мне приснился какой-то сон(на утро не помнила какой),и с того момента я спала только со светом,не только там,но и в Москве(((Только когда я была в классе 7 перестала спать со светом!Вот как бывает(
- Black Shadow of Girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
я больше люблю сидеть в темноте, чем на свету. способствует размышлениям что ли.. не знаю. в детстве темноты никогда не боялась. даже после страшных фильмов.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
я только на даче темноты боюсь. потому что там у меня на стенах обои, а на дачах как известно насекомых полно.....а у меня еще и паукообразные.. как начнут они своими восьмю ногами по обоям шуршать, так у меня ужас сразу к горлу подступает.. боюсь я пауков, тем более в темноте.. аж до тошноты 

What kind of sex isn't casual?
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
с детства темноты боюсь. Если одна в доме, оставляю свет в коридоре, иначе не усну.
Hil@Ry
Hil@Ry
а у меня это самые большие страхи...так что когда я оказываюсь во взлетающем самолете и гасят свет - сердце останавливается...А я наооборот люблю темноту... и высоту, и скорость(ток когда не я её контролирую )
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация: