Вообще стали видится 1 раз в неделю или, хуже того, в 2 недели

Ну есть такое заведение "Биржа труда" в каждом районе, как мне кажется. Туда приходят безработные, им там находят и распечатывают подходящие им вакансии, если ничего не подходит, встаешь на учет (для этого нужен паспорт, справка с последнего места работы о зарплате и трудовая, если не работала до этого, то справка, что учишься на заочном отделении в инсте, очников не ставят на учёт). Если есть опыт работы, то сумму пособия составляет какой-то процент от последней з/п. Если нет - то, как мне - 2300 в месяц. При этом нужно приходить каждый месяц, так сказать отмечаться, они тебе распечатывают вакансии, но бывают и специальные письма с адресами вакансий по которым нужно обязательно съездить и чтобы работодатель написал тебе, что ты либо подходишь, либо нет, если нет по каким причинам. Вобщем заморочено, но 2300 в месяц за ничего неделанье это не так уж и плохо.M(ё)D писал(а):Интересно.. про пособие по безработице. Расскажи по подробнее, пожалуйста![]()
и на дневном учиться нужно самому, за тебя ведь никто не выучитM(ё)D писал(а):Там учишьсЯ только в мае и декабре насколько я знаю. Перед экзаменом надо сдать несколько контрольных. Да и учиться там надо самому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей