Разговоры о любви-5
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Лианочкa
да, ты права, мне кажется я слишком много терплю, порой, что не выдероживаю, а не него не хочу пока давить, потому что вдруг там ничего нет, просто флирт, но с другой стороны мне очень неприятно, у меня уже даже истерики случатся, когда они оба онлайн, а вдруг переписываются и т.д...вообщем.. я не знаю, что делать
да, ты права, мне кажется я слишком много терплю, порой, что не выдероживаю, а не него не хочу пока давить, потому что вдруг там ничего нет, просто флирт, но с другой стороны мне очень неприятно, у меня уже даже истерики случатся, когда они оба онлайн, а вдруг переписываются и т.д...вообщем.. я не знаю, что делать

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
чтобы отношения не стояли на месте надо самим развиваться.
найди что-нить интересное и его заинтересуй.
сами по себе отношения разнообразными не станут, тем более если вы уже довольно долго вместе.
сделайте что-нибудь безумное
оптимистка
мой тоже общается со своей бывшей по аське.
правда оч редко.
я раньше ужасно ревновала. любой повод (фотки, смайлики, комплименты), как я начинала допрос устраивать.
щас уже не ревную. поняла, что не к чему ревновать то.
но истории переписки он тоже удаляет.
чтобы лишний раз не было повода для ссоры.
так что, думаю ничего страшного нет в этом.
но и следить за этим не помешает... мало ли что.
чтобы отношения не стояли на месте надо самим развиваться.
найди что-нить интересное и его заинтересуй.
сами по себе отношения разнообразными не станут, тем более если вы уже довольно долго вместе.
сделайте что-нибудь безумное

оптимистка
мой тоже общается со своей бывшей по аське.
правда оч редко.
я раньше ужасно ревновала. любой повод (фотки, смайлики, комплименты), как я начинала допрос устраивать.
щас уже не ревную. поняла, что не к чему ревновать то.
но истории переписки он тоже удаляет.
чтобы лишний раз не было повода для ссоры.
так что, думаю ничего страшного нет в этом.
но и следить за этим не помешает... мало ли что.
when fishsticks turn to mermaids.
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
приветик девчонки
у моей подруги произошла безумно неприятная ситуевина, мне хочется ей помочь советом...но пока что не выходит....подскажите!
суть такова...ее мч не разобравшись в ситуации повел себя как свинья. Он взломал контакт моей подруги, прочитал там ее переписку с одним парнем (а этот парень троюрдный брат этой девчонки, он из другого города и общается она с ним очень тесно и только по переписке), не зная того что это всего лишь брат на следующий день при встрече он дал моей подруге пощечину, очень сильную такую что у нее была разбита щека со внутренней стороны, толкнул ее об стену и ушел...(
у нее ступор, она боится теперь выходить даже на улицу....как ей помочь!?(((
у них большая разница в возрасте....

у моей подруги произошла безумно неприятная ситуевина, мне хочется ей помочь советом...но пока что не выходит....подскажите!
суть такова...ее мч не разобравшись в ситуации повел себя как свинья. Он взломал контакт моей подруги, прочитал там ее переписку с одним парнем (а этот парень троюрдный брат этой девчонки, он из другого города и общается она с ним очень тесно и только по переписке), не зная того что это всего лишь брат на следующий день при встрече он дал моей подруге пощечину, очень сильную такую что у нее была разбита щека со внутренней стороны, толкнул ее об стену и ушел...(
у нее ступор, она боится теперь выходить даже на улицу....как ей помочь!?(((

у них большая разница в возрасте....
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация: