ну они же вампиры,поэтому и должны бдыть бледненькими
Сумерки / Twilight.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
В восторге от фильма.Сюжет понравился,показался не банальным.
Смотрела правда экранку,и у меня аткеры вообще какие-то бледно зеленые были.Или они такие на самом деле?))))
Роберт просто ммм
Хочу продолжение посомтреть
))
Смотрела правда экранку,и у меня аткеры вообще какие-то бледно зеленые были.Или они такие на самом деле?))))
Роберт просто ммм
Хочу продолжение посомтреть
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
Да я все ждала в хорошем качестве,но желание посомтреть пересилило.Кстати,экранка была довольно приличная.Но как появится в хорошем качестве-пересмотрю
Да я все ждала в хорошем качестве,но желание посомтреть пересилило.Кстати,экранка была довольно приличная.Но как появится в хорошем качестве-пересмотрю
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девочки,
пожалуйста, умоляю вас, помогите найти кадр из фильма!! Я замучилась его уже искать! Пожалуйста!! З
Знаете, когда Белла фантазировала будто бы её кусает Эдвард. Где она как герцогиня. Он вроде в черно-красных тонах такой... или желтоватый.. в общем он был нецветной Кадр шикарный просто!!
Помогите найти, пожалуйста!

пожалуйста, умоляю вас, помогите найти кадр из фильма!! Я замучилась его уже искать! Пожалуйста!! З
Знаете, когда Белла фантазировала будто бы её кусает Эдвард. Где она как герцогиня. Он вроде в черно-красных тонах такой... или желтоватый.. в общем он был нецветной Кадр шикарный просто!!
Помогите найти, пожалуйста!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ырка
- Свой Человек
- Контактная информация:
и фильм и книги очень клааассные.Понравилось тем,что вампиров показывают совсем с другой стороно..они не спят в гробах,живут как обычные люди..Смотрела раз 11..когда посмотрела в кино уже этот фильм не шёл..но потом всётакие нашла кинотеатр где его ещё показывали..хотя книги у меня вызвалм восторг в стоо раз больше,хоть и написано просто..но видимо я мечтаю о бооолшой любви))
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Полностью согласна)Ырка писал(а):Понравилось тем,что вампиров показывают совсем с другой стороны..они не спят в гробах,живут как обычные люди..
Я недавно смотрела Другой мир и сделала вывод что в Сумерках вампиры представлены реалистичнее чем в других фильмах, книгах и тп и тп.
Я просто в восторге)))
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
посматрел тока недавно, долго думал и всётки решил заценить
понравился стиль в котором он снят. нагнетающий саундтрек подобран идеально.
да в фильме многа штампов, но я думаю упор делался не на сюжете. имха и так получилось неплохо, главное хорошенько дунуть перед просмотром чтобы проникнуться атмосферой гыгы
но всё равно лучший фильм пра вампиров это другой мир
понравился стиль в котором он снят. нагнетающий саундтрек подобран идеально.
да в фильме многа штампов, но я думаю упор делался не на сюжете. имха и так получилось неплохо, главное хорошенько дунуть перед просмотром чтобы проникнуться атмосферой гыгы
но всё равно лучший фильм пра вампиров это другой мир