Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

почему, всё самое противное происходит именно со мной?!
Нет, ты ошибаешься. Хотя каждый в ужасный период так думает.
Простите за банальность, значит так суждено
А тебе пожелаю сил и терпения. правда я не знаю как это тяжело и больно,но я могу представить..

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Тогда надо провести эти три месяца, так, чтобы можно было вспоминать все до мелочей до конца жизни. ИМХО
А он на пмж уезжает или только учиться?

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Lioness-Eva, сейчас все хорошо! Я всегда смогу почувствовать, если что-то изменится без всяких проверок!

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Рай, не переживай так сильно, если не любишь его. в жизни еще много будет особенных. и чем старше - тем особеннее

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

наткнулась на фотку где он со своей любовью...так вдарить захотелось...=)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Simply TiGrA

Кого? :twisted: Его? :twisted:иИли любовь? :twisted:

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Musli

обоих=) оба заслужили..)) эта так вылизывалась передо мной, а сама...бвэээ..=) ну а ваще, я за них рада..)) подходят другу другу. но если они будут вместе, то он долго не протянет..

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Ну верить не верить это дело каждого.
Ну раз только учиться и тем более, что не любишь, то стоит ли это твоих нервов и переживаний?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Надо пытаться себя отвлечь от таких мыслей. А так ты только грузишь себя и прибавляешь головной боли.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Раздражает, что отношения как бы стоят на месте :(
Первый год отношения развивались очень ярко (наверно, как и у всех). Первое свидание, общение, симпатия,первый поцелуй. Летом я на 10 дней уезжала на юг, это здорово улучшило отношения. мы безумно соскучились друг по другу :inlove: Любимый даже приехал встречать меня с поезда в 2 часа ночи в соседнем городе с цветами :yahoo!: Потом наконец-то прозвучало признание в любви, мы долго не решались это сказать. Первый секс...
А последние полгода отношения как бы зависли :( Нет, отношения замечательные, но слишком уж...ммм...В общем, словно по расписанию. Я точно знаю,в какие дни наше расписание позволяет нам погулять; пару раз в месяц ходим в кино, а раз в театральный сезон на спектакль.
Дальнейшего глобального развития не будет еще долго. Любимый собирается жениться только после универа (через 3-4 года). Да и я тоже не вижу пока в этом смысла.
Чую, надо как-то освежать отношения. Но как??? Вообще ни одной идее на ум не идет :cry:
иногда мне самой кажется, что я просто с жиру бешусь :crazy: Ведь отношения хорошие, но слишком уж...по плану как-то. :(
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Solne4najaKowka
Мне кажется у тебя недостаток адреналина.
Сложно когда отношения идут на одной волне.
Как-то разнообразить может, внести какую-нибудь изюминку.
А я жду чего-то от отношений.. и не могу понять чего.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Solne4najaKowka
У нас тоже так, сказывается третий год знакомства.
Первый год-он по-моему всегда самый самый.К семейной жизни я тоже еще не готова.
Стараемся,пытаемся разнообразить, очень сильно не хватает движения
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Как же мне это надоело..может если хоть здесь выскажусь легче станет..
я к нему очень хорошо отношусь, он мне самый-самый родной человек...но почему он так поступает?
он любил одну девушку, типа его первая любовь, они вместе учатся, сейчас у него есть я.. и вроде все хорошо..
но он почему-то удаляет все сообщения связанные с ней, всю историю, сам говорил: что все это потому что она спрашивает вопросы типа о чем думаешь.. скажи что -нибудь хорошее,
если удаляет...значит ему есть , что скрывать? ну а где искренность в отношениях? почему мне иногда кажется, что лучше все бросить и быть одной, я боюсь быть обманутой..
а, она ему, кстати, стихи посвещает, но она так оживилась только после того, как появилась я...
Изображение
Изображение

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

оптимистка писал(а):Как же мне это надоело..может если хоть здесь выскажусь легче станет..
я к нему очень хорошо отношусь, он мне самый-самый родной человек...но почему он так поступает?
он любил одну девушку, типа его первая любовь, они вместе учатся, сейчас у него есть я.. и вроде все хорошо..
но он почему-то удаляет все сообщения связанные с ней, всю историю, сам говорил: что все это потому что она спрашивает вопросы типа о чем думаешь.. скажи что -нибудь хорошее,
если удаляет...значит ему есть , что скрывать? ну а где искренность в отношениях? почему мне иногда кажется, что лучше все бросить и быть одной, я боюсь быть обманутой..
а, она ему, кстати, стихи посвещает, но она так оживилась только после того, как появилась я...
Просто наверно она привыкла,что твой парень страдал по ней,а теперь у него появилась ты и она зашевелилась-"как это так?бегал за мной,а теперь не бегает?"больше доверяй любимому,если любит тебя по-настоящему-никуда не денется!:)
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

оптимистка
В этой истории, скорее всего, ты выступаешь в роли того человека, который многое терпит, и на многое закрывает глаза.
На твоем месте, лучше всего бы конечно было высказать ему всё, что чувствуешь, а там пусть сам выбирает с кем ему быть...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Закрыто