согласна.M(ё)D писал(а):я между прочим упомянуло имхо.banana писал(а):M(ё)D
А на мой взгляд, ты говоришь именно о взаимной любви - то есть о том, к чему стремиться любая любовь, о наивысшей её точке. Любовь ведь разная бывает, как ни крути. Любовь - это чувство, а чувства рождаются внутри... а взаимность - она внеше... снаружи как бы... имхо
Для каждого значение разное. Я считаю что только взаимное чувство.
Первая ЛЮБОВЬ!
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
считаю своей первой любовью бывшего МЧ. с ним относительно долго встречались и таких чувств как к нему я не испытывала никогда!!!ща уже всё прошло, мы друзья, и я пока не влюблена ни в кого. но оч хочется любви, и когда вспоминаю наши с ним хорошие моменты, оч хочется вернуть все назад и исправить свои ошибки... в общем жду второй настоящей любви..., 

Simply TiGrA писал(а):Сейчас ради прикола ввела его имя в контакте..и нашла! Прикиньте нашла!=)
тоже самое,с страницы подруги набрала его имя

Только там в статусе был женат,а в фотках его доченька маленькая

Я была очень удивлена,и если честно чуть-чуть закололо в сердечке

Последний раз редактировалось Greendi Сб мар 21, 2009 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мы встречались мало,даже и не встречались,но как я уехала,я сходила с ума месяцев 6 без него..очень тяжело было,так как он в другом городе,да при чем оказалось у него очень очень давно девушка была..мы переписывались уже потом,увидеться хотели...а потом он как-то взял и послал меня подальше...вот
с тех пор уже никого не любила...ну это пока
вообщем мы друг другу никто