Clinique (not tested).
- Непридуманная
- Новичок
- Контактная информация:
Я уже 3 недели как пользуюсь Clinique, просто в восторге.. если раньше постоянно блеск был, да и прыщики постоянно появлялись, то сейчас всё прост отлично
)) Единственное, не оч понравилось жидкое мыло, то которое бруском для меня гораздо лучше 
Не может быть, что может быть... Точнее может... но не надо...
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я пару дней назад перешла на уход Клиник(3 ступени).Правда гель увлажняющий брать испугалась(поры многим забивает).Пользуюсь мыло(жидким) и тоником(2).Эффект на лицо.После 2 применения тоника у меня скрылись все поры на лице(их вообще не видно,а были расширенные).Шелушения все убрал(!).Очень и очень довольна.
Из декора:Суперфит-тональный.Нравится очень.И еще тени двойка.Гоняюсь за квартетом шоколад.Ну нигде его нету:(
Из декора:Суперфит-тональный.Нравится очень.И еще тени двойка.Гоняюсь за квартетом шоколад.Ну нигде его нету:(
- Непридуманная
- Новичок
- Контактная информация:
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
клиник - лично для меня - оптимальная марка.. цена-качество. и реально купить, и приятно пользоваться. обычно пользуюсь их трехступенчатой системой, постоянно их тональным кремом и пудрой, другие тональники и пудры не признаю.. хотя у люкса повыше наверняка классная продукция, но, к сожалению, люкс выше пока позволить себе не могу))
крем moisture surge очень понравился, кожа после него глааадкаааяяяя, часто даже тоном не хочется пользоваться. к сожалению закончился он очень не во время.. до зарплаты еще полмесяца....... и помазалась я тут кремом гарнье основной уход с розой чо та там.... это, конечно, ппц.... коже вроде хоть не сухо, вроде с кремом, но по ощущениям - будто намазалась кремом для рук.
после хотя бы клиник ничего ниже уже брать не то, чтобы не хочется... просто крайне сложно заставить себя пользоваться)
ойййй ждууу зззпп.....
крем moisture surge очень понравился, кожа после него глааадкаааяяяя, часто даже тоном не хочется пользоваться. к сожалению закончился он очень не во время.. до зарплаты еще полмесяца....... и помазалась я тут кремом гарнье основной уход с розой чо та там.... это, конечно, ппц.... коже вроде хоть не сухо, вроде с кремом, но по ощущениям - будто намазалась кремом для рук.
после хотя бы клиник ничего ниже уже брать не то, чтобы не хочется... просто крайне сложно заставить себя пользоваться)
ойййй ждууу зззпп.....
Тоже хочу себе пудру Клиник,матирующую или легкую,прозрачную,мне в основном для ровного тона,и блеск убрать,какую посоветуете из Клиник,или другой фирмы,пудра закончилась как раз,и сколько Клиниковские пудры стоят?Заранее спасибо:-)
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
последний раз купила и сейчас пользуюсь Almost Powder Makeup SPF 15

пудра понравилась, легкая, не чувствуется на лице и не ложится маской, ложится ровно, в принципе незаметна. смело можно брать:)
но все же идеальней всех лично для меня была компактная пудра Perfectly Real Compact Makeup
с ней можно было даже тональником не пользоваться, если некогда или не хочется)
@сеньк@,я бы посоветовала тебе вторую пудру, про которую я написала, она как раз подходит для комби.
мм цены на пудры.. мне кажется по золотой карте в рив гош они получаются вр-не 900 р. может даже 800. так где-то 1200-1300. мнет так кажется) точно не помню)
из тональников влюблена в этот
недавно еще распробовала вот этот -
хорошо матирует

пудра понравилась, легкая, не чувствуется на лице и не ложится маской, ложится ровно, в принципе незаметна. смело можно брать:)
но все же идеальней всех лично для меня была компактная пудра Perfectly Real Compact Makeup
с ней можно было даже тональником не пользоваться, если некогда или не хочется)@сеньк@,я бы посоветовала тебе вторую пудру, про которую я написала, она как раз подходит для комби.
мм цены на пудры.. мне кажется по золотой карте в рив гош они получаются вр-не 900 р. может даже 800. так где-то 1200-1300. мнет так кажется) точно не помню)
из тональников влюблена в этот
недавно еще распробовала вот этот -
хорошо матирует- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация: