Kanpuc писал(а):
А так, оригинальные места я люблю, если без последствий. Спонтанный секс - супер. Ненавижу, когда он по плану - теряется изюминка!
+1 ...просто когда "по плану", сразу представляешь, что сейчас будет секс, как это будет, с чего начнется.Никакого эффекта неожиданности! А ведь от одной неожиданности столько страсти
Kanpuc писал(а):на сексе сконцетрироваться не могу абсолютно, меня гораздо больше беспокоят последствия
Вот то точно. мой мч как то на это не обращает внимания никогда, а для меня оочень важна обстановка, возможность.. ну отдать себя всю любимому, не задумываясь о том, кто и когда может войти или постучать
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
ну а я как всегда.с парнем отдыхали.затем поехали в мое любимое место с которого видно город.вот сначала там.когда уезжали заметили что не одни мы такие.возле нас уже стояло три машины и в каждой проверяли ресоры:))
едем домой мне опять припекло.началась все с минета.но долго он рулить уже не мог.остановились на обочине.машины едут а мы на переднем сидении зажигаем.благо ментов не было когда мой рот был занят - а то пришлось бы долго объяснять или наоборот не пришлось
На Н.Г в чужой ванной,потом на диване,по соседству со спящими в комноте людьми,в тренажерном зале,на работе,в кабинете его мамы(зачем то мы к ней заехали ),машина......
Бог создал мужчину,а потом решил,что способен на большее,и создал женщину(Адела Сент-Джонс)