Необычные места + экстрим
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Loquitah
больше всего веселит не просто "я хочу тебя", а именно "в этом туалете"
Эльмира
значит, будет) посовещайся со своим мч - вы обязательно что-нибудь придумаете. да и тут вот 48 страниц извращенных идей)
больше всего веселит не просто "я хочу тебя", а именно "в этом туалете"

Эльмира
значит, будет) посовещайся со своим мч - вы обязательно что-нибудь придумаете. да и тут вот 48 страниц извращенных идей)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Эльмира
Я тут несколько месяцев назад захотела немного "экстрима", а так сидеть и долго думать не пришлось. Оптимальное место в примерочной в магазине.
Звоню своему: "Так, завтра в магазин идем!"
Он: "А чего?
"
Я: "Ну без вопросов!"
Пришли. Я выбрала Top man, потому что вроде как в мужском не бегают и не спрашивают по 50 раз "Вам помочь?", "Все нормально?".
Набрали всякой фигни, пошли. Я тоже млин выбрала... там такая дырка в двери, если на носки встать, то все видать. Ну ладно думаю... раз пришли так пришли.
Оказалось что там ни стульчика, ничего нет
по-этому как-то неудобно получилось, но все окей, как никак...
Главное когда мы только зашли вообще никого там не было, все тихо. А как только сам процесс начался, так начали ходить взад-вперед
Как только мы вышли сразу подбежал консультант: "Ну, вам что-нибудь понравилось?"
Мы: "Ой блин, не, че-то ничего не понравилось!"
delusion
Ага
mamba
Ну да, я тоже не поняла почему именно в этом, наверное никогда и не узнаю
Я тут несколько месяцев назад захотела немного "экстрима", а так сидеть и долго думать не пришлось. Оптимальное место в примерочной в магазине.
Звоню своему: "Так, завтра в магазин идем!"
Он: "А чего?

Я: "Ну без вопросов!"
Пришли. Я выбрала Top man, потому что вроде как в мужском не бегают и не спрашивают по 50 раз "Вам помочь?", "Все нормально?".
Набрали всякой фигни, пошли. Я тоже млин выбрала... там такая дырка в двери, если на носки встать, то все видать. Ну ладно думаю... раз пришли так пришли.
Оказалось что там ни стульчика, ничего нет

Главное когда мы только зашли вообще никого там не было, все тихо. А как только сам процесс начался, так начали ходить взад-вперед

Как только мы вышли сразу подбежал консультант: "Ну, вам что-нибудь понравилось?"
Мы: "Ой блин, не, че-то ничего не понравилось!"

delusion
Ага

mamba
Ну да, я тоже не поняла почему именно в этом, наверное никогда и не узнаю

Loquitah писал(а):я бы наверное дверь ногой придержала и закричала бы "Я голая!". Хотя млин... мы же в мужском были ну лч бы закричал...

твой парень, наверное. был в приятном шоке от неожиданного сюрприза))) теперья знаю способ заставить парня любить ходить по магазинам!!!

я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Loquitah
Классно,я бы на такое не решилась))
Классно,я бы на такое не решилась))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Loquitah
Спонтанный секс-вообще самый лучший
Спонтанный секс-вообще самый лучший

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Я люблю новые места, но экстрим не очень: например, когда я знаю, что вот-вот в кабинет может войти босс, на сексе сконцетрироваться не могу абсолютно, меня гораздо больше беспокоят последствия(потерять работу несравнимо для меня с мимолетным удовольствием).
А так, оригинальные места я люблю, если без последствий. Спонтанный секс - супер. Ненавижу, когда он по плану - теряется изюминка!
Так что для меня: необычные места - да, экстрим - нет.
А так, оригинальные места я люблю, если без последствий. Спонтанный секс - супер. Ненавижу, когда он по плану - теряется изюминка!
Так что для меня: необычные места - да, экстрим - нет.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
во-воxelj писал(а): теперья знаю способ заставить парня любить ходить по магазинам!!!

Тем более у нас в отношениях какой-то пик половой активности, самое время для чего-то нового. Не давно устроили интимную фотосессию.Заводит.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...