Необычные места + экстрим
- Кристина Шафаржик
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мы тоже планировали на чёртовом колесе, а когда оказались там, передумали! Во-первых, соседние кабинки близко располагаются и нас всем было видно! Во-вторых, всё-таки стрёмно, так как на самом верху от ветра кабинка немного шатается)КАТРИНА писал(а):в метро, в парках разных, на набережной, в машине на стоянке около макдональсалетом на чертовом колесе планируем
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ой, мы тоже планировали на чертовом колесе.. Но что-то почитала - расхотелось) ну хотя кабинки разные бывают, можно и закрытые найти, а вот высоты я боюсь ужасно
зато было на пляже у моря ночью - не то чтобы экстрим, но экзотика)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кристина Шафаржик
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну я имела в виду колесо на ВДНХ в Москве. Там либо в закрытой кабинке КАК-НИБУДЬ, либо вообще никак, так как в открытой боишься просто ехать, не то чтобы сексом заниматься )))mamba писал(а):Ой, мы тоже планировали на чертовом колесе.. Но что-то почитала - расхотелось) ну хотя кабинки разные бывают, можно и закрытые найти, а вот высоты я боюсь ужасно
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да,на колесе обозрения страшно.Шатается от ветра,а если еще и телодвижения делать соответствующие...
Да и времени мало,Мне кажется.
круг оно делает 8 минут,но пока чуток поднимется, пока то се..
И правда,что соседние кабинки недалеко и все видно.
Papagena
Эх,до чего люди некультурными стали...
Да и времени мало,Мне кажется.
круг оно делает 8 минут,но пока чуток поднимется, пока то се..
И правда,что соседние кабинки недалеко и все видно.
Papagena
Эх,до чего люди некультурными стали...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
xx81 писал(а):наборот стали окультуриваться, в консерватории стали ходить....Эх,до чего люди некультурными стали...
Пускай сначала для секса хотя бы , мож потом втянутся в исскуство

действительно, как здорово.
кто то сетует на то, что молодежь некультурная совсем.. просто условия надо создавать подходящие =))))
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.