Yves Rocher (not tested).
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
а Пион счас выпускают? я видела год назад во Владимире целую Пионовую серию. уговаривали меня купить, но я не решилась. как-то мне нехорошо счас на душеAngelique писал(а):купила туалетную воду Пион.

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
да я смотрела.. спецом зарегилась на сайте у них. но Пиона там нет и не было. есть молочко и гель для душа, но этого добра у меня сама знаешь откуда навалом))) к тому же, я пока понять не могу, то ли я духи совсем не люблю, то ли я просто не нашла свой запах. а Пион мне нравится. запах, сам по себе. заказывать почтой духи как-то не хочется.. у мамы духи из Ив Роше. она унюхала на подруге, грит Хочу такие. та ей на ДР подарила. пока не подарила она мне все рассказывала какие они классные, я у девочки знакомой спросили, она ИР занимается, она грит: Да, классные, у меня такие 2 раза были. я думаю - ну вкуснятина какая-то. а как подарили - ну такая вонючка.. ужасMracobesochka писал(а):Martini, у ивроше есть заказ на дом:) по почте:)

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
да-да)) ну просто nitka все смеется надо мной, теперь и ты еще)) а мне не платят за рекламу, нееетMracobesochka писал(а):Martini,
/сама знаешь откуда/ это как тот-кого-нельзя-называть:)
у меня та же беда с запахами, хотя пару я таки нашла приятных:)
А the body shop у вас нет? там есть такие вещи:)

а какие ты нашла запахи? я видела, тебе je t'm понравились, мне тоже) мож че сообразим на пару))
боди шоп у нас нет.. мы далеки от цивилизации. хехе. зато у нас ривгош раньше чем в Мск появился

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
увидела на сайте такой чумадан.

стоит он счас на сайте 450р. такой чумадан свиду хороший. если там еще и деленьица такие же, с ящичком.. то отлично) вот дума.. взять не взять..
кто нибудь на сайте заказывал? у меня то показывает что доставка 129, то показывает что 0. понять не могу буду я к 450 еще приплачивать или нет.. ответьте, пожалуйста

стоит он счас на сайте 450р. такой чумадан свиду хороший. если там еще и деленьица такие же, с ящичком.. то отлично) вот дума.. взять не взять..
кто нибудь на сайте заказывал? у меня то показывает что доставка 129, то показывает что 0. понять не могу буду я к 450 еще приплачивать или нет.. ответьте, пожалуйста

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Martini, обычно доставка всегда 129 рублей, если сумма заказа меньше 1300,
только я когда заказывала(это давно правда было) то сумма пересылки 99 рублей была
мне тоже такое предложение с наборчиком на почту пришло, но мне кажется, что косметика в нём очень низкого качества
(у Ив Роше вообще декоративка никакая, они на уходе специализируются, а что тут может быть за 500 рублей даже не представляю
)
только я когда заказывала(это давно правда было) то сумма пересылки 99 рублей была

мне тоже такое предложение с наборчиком на почту пришло, но мне кажется, что косметика в нём очень низкого качества
(у Ив Роше вообще декоративка никакая, они на уходе специализируются, а что тут может быть за 500 рублей даже не представляю

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
мда.. далеко ходить не пришлось.. листанула пару страниц назад и мнение о декоративке сложилось.. хотя чемодан хорошGoodGIRL писал(а):Martini, обычно доставка всегда 129 рублей, если сумма заказа меньше 1300,
только я когда заказывала(это давно правда было) то сумма пересылки 99 рублей была![]()
(у Ив Роше вообще декоративка никакая, они на уходе специализируются, а что тут может быть за 500 рублей даже не представляю)

вообще странно. вроде косметкиа хорошая, а обходится дешево.. учитывая, что она и на сайте продается и по почте и магазины ИвРоше есть.. где они денег то сток берут, чтоб всю эту империю содержать.. не с чего вроде.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Martini, я бы не сказала, что дёшево
вот год назад было намноооого дешевле....постоянные акции, скидки какие-то...
Их цены без скидок выше средней цены продуктов из масс-маркета, и вообще дотягивают до Боди Шопа уже....хотя качество пониже будет.
Остаётся только делать вывод про накрутки цены.....под 200%, как и у большинства современных магазинов, на то и содержат империю свою....

вот год назад было намноооого дешевле....постоянные акции, скидки какие-то...
Их цены без скидок выше средней цены продуктов из масс-маркета, и вообще дотягивают до Боди Шопа уже....хотя качество пониже будет.
Остаётся только делать вывод про накрутки цены.....под 200%, как и у большинства современных магазинов, на то и содержат империю свою....
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Martini да, этого добра (их подарков) у меня навалом, и сумки, косметички, и 3 маникюрных набора, и набор ложек/вилок
вот только из 8 приборов столовых я сломала уже 5 (нет, я не специально!), пилочки из маникюрных наборов живут максимум месяц
а вот сумки хороши
и вообще всё это в Китае (по-моему там делаются все эти штучки) стоит копейки....типа 20 рублей наших - весь их подарок

вот только из 8 приборов столовых я сломала уже 5 (нет, я не специально!), пилочки из маникюрных наборов живут максимум месяц

а вот сумки хороши

и вообще всё это в Китае (по-моему там делаются все эти штучки) стоит копейки....типа 20 рублей наших - весь их подарок

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini, посмеяться хочешь? себестоимость тюбика помады от диор 8 рублей:) тут хорошо если рубля 4) все остальное- накрутки:)
Чемодан брать не советую, ибо сама по себе декоративка барахло, оно того не стоит.
Увас в ривгоше эта линия есть:

Если да, то там покопайся:)
Чемодан брать не советую, ибо сама по себе декоративка барахло, оно того не стоит.
Увас в ривгоше эта линия есть:

Если да, то там покопайся:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...