мне они просто с каждым осмотром на палец шейку матки раздвигали, она у меня не равномерно открывалась первое кольцо открылось полностью а внутренее нет вот они в ручную потихонечку и открывали
Claire писал(а):девченки, ктонить знает - кесарево делают при плохом зрении? или не факт? у меня минус 5 и рожать буду первый раз после 30-ти лет, по всей видимости... какие у меня шансы, как думаете?..
я слышала что только кесарево и делают, потому что если сама будешь рожать- сетчатка может отслоиться от натуги:))
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
А я не боюсь рожать. Наоборот с трепетом и немного с волнением жду. Рожать сама хочу, анестезия - только в крайнем случае. Пусть будет больно, очень больно, но ведь появление малышки стоит этого, и боль быстро забудется, когда возбмешь на руки крошку
ProhoGGya писал(а):А я не боюсь рожать. Наоборот с трепетом и немного с волнением жду. Рожать сама хочу, анестезия - только в крайнем случае. Пусть будет больно, очень больно, но ведь появление малышки стоит этого, и боль быстро забудется, когда возбмешь на руки крошку
Искренне желаю, чтобы все прошло безболезненно и легко! Но по опыту знакомых и знакомых знакомых, многие женщины считали также (про анестезию и т.д), но когда "до дела" доходило, они мнение свое резко меняли .