Kosmeti4ka писал(а):Secretutka хм....в голову что-то ничего не приходит, кроме знаменитых веще типа Анжелики и Унесенных ветром Ну то есть самые сливки, которыми я зачитывалась в средних классах....
Ну попробуй у него еще что-нибудь почтиать, Памятник крестоносцу, например...
В общем, если что еще вспомню - отпишусь
А Сестру Керри ты читала?
не читала
я у него вообще ничего не читала пока...
"Унесенные ветром" и "Анжелика"? Мне кажется, это нечто более "бабское", нежели "Замок Броуди"
Secretutka Конечно, это женские романы от кончиков до кончиков. Но от этого они не становятся менее интересными. Это такая неумирающая классика, которая не модет не нравится.
А Замок Броуди....это все-таки тоже женский роман
Kosmeti4ka писал(а):Secretutka Конечно, это женские романы от кончиков до кончиков. Но от этого они не становятся менее интересными. Это такая неумирающая классика, которая не модет не нравится.
А Замок Броуди....это все-таки тоже женский роман
Ну хз... Маме моей книга "Унесенные ветром" не понравилась. После фильма.
Поэтому я даже как-то побаиваюсь ее читать..
Secretutka ну не знаю....конечно, фильм гораздо короче)) В книге все образы и события прописаны гораздо тщательнее и подробнее, впрочем как и любое произведение.
Kosmeti4ka писал(а):Secretutka ну не знаю....конечно, фильм гораздо короче)) В книге все образы и события прописаны гораздо тщательнее и подробнее, впрочем как и любое произведение.
просто наверное всегда так... если сначала прочтешь книгу, фильм покажется "не тем" и наоборот
редко когда и то, и другое хорошо выходит
Kosmeti4ka писал(а):Secretutka ну не знаю....конечно, фильм гораздо короче)) В книге все образы и события прописаны гораздо тщательнее и подробнее, впрочем как и любое произведение.
просто наверное всегда так... если сначала прочтешь книгу, фильм покажется "не тем" и наоборот
У меня есть буквально одна-две книжки, которые мне показались не то, чтобы хуже, но наравне с фильмом.
У меня есть буквально одна-две книжки, которые мне показались не то, чтобы хуже, но наравне с фильмом.