Оральная Контрацепция

Раздел о красоте и здоровье.
*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

PorSiempreTu еще советую сделать анализы на гармоны,не помешало б..По крайне мере я сдавала

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

*Анютка* посмотрим.. странно что мне ничего не посоветовали...

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

.:Маринка:.
Зачем же драматизировать?
Как тут многие говорили, им на выбор давали несколько низкодозированных ОК без всяких анализов...
Конечно, ничего хорошего в такой самовыписке себе нет, но и ничего ужасного...
Изображение

NatalieColdCat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NatalieColdCat »

А я пью Диане 35 уже года 1,5. Врач прописал из-за ужасных проблем с кожей лица, стООлько прыщей было, ничего не помогало(((. Через месяц приема все как ветром сдуло, кожа офигенная стала, не жирная и ни одного прыщика. :yahoo!: И еще с таблетками не запариваешься по поводу нежелательной беременности, просто занимаешься сексом с любимым человеком, не боясь залететь :lol:
Я конечно не пропагандирую, все индивидуально, и таблетки обязательно должен назначить врач. Но мне лично кажется что это самый удобный способ контрацепции!!!!
Жизнь,как песок - у кого-то она просыпается сквозь пальцы, а кто-то строит из нее сказочные замки

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Девушки, принимающие ОК, кто-нибудь из вас пьет Джаз??
Мне назначила их врач, на днях вот начну принимать. Интересно ваши отзывы, в интернете начиталась кучу отзывов и все они разные.
И еще вопрос, когда уже можно не предохраняться при первом приеме ОК? получается сразу после месячных (если начинать принимать ОК в первый день мес.?) или как?

NatalieColdCat
Новичок
Контактная информация:

PorSiempreTu писал(а):
И еще вопрос, когда уже можно не предохраняться при первом приеме ОК? получается сразу после месячных (если начинать принимать ОК в первый день мес.?) или как?
Первые 7 дней после начала приема надо поаккуратнее сексом заниматься :) А вообще месячные закончатся и уже можно не предохранятся, мне по крайней мере так врач говорила, хотя я начинала с 3-го дня мес-х!
Жизнь,как песок - у кого-то она просыпается сквозь пальцы, а кто-то строит из нее сказочные замки

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

NatalieColdCat спасибо за ответ. я тоже думаю что после мес. уже можно. покрайней мере и в инструкции так написано. просто где то в интернете видела писал какой то врач что только спустя месяц приема можно не предохраняться, по-мойму бред...
а какие ОК ты пьешь?)

NatalieColdCat
Новичок
Контактная информация:

PorSiempreTu писал(а):NatalieColdCat спасибо за ответ. я тоже думаю что после мес. уже можно. покрайней мере и в инструкции так написано. просто где то в интернете видела писал какой то врач что только спустя месяц приема можно не предохраняться, по-мойму бред...
а какие ОК ты пьешь?)
Я пью Диане 35, в общем то довольна, мне подходит на 99,9% :D только каждый месяц таблетки жутко дорожают, приходится разоряться))))

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Сегодня была у гениколога, она сказала пить Ярину.
Залезла в инет, посмотрела отзывы и ужаснулась-это похоже таблетки-рекордсмены по побочным эффектам! :o
Позвонила сестре(она медсестра,работала в женской консультации на приемах), она сказала,что ей тоже дали список таблеток,которые можно применять,среди них эта Ярина, Логест, жанин... Она купила какие-то другие. Логест и Жанин она пила,ей понравилось.
Я вот думаю-может Логест всё же пить? По нему мало отрицательных отзывов(особенно по сравнению с Яриной) :roll:
И ф финансовом вопросе логест предпочтительнее. У меня степендия 580руб :evil: ее урезали в два раза!!! :o а мать о приеме ОК знать не будет,следовательно,денег брать не у кого. Хоть я и могу сэкономить, но деньги в моем кошельке не задерживаются(дорога,питание) :(

Короче, вся в раздумьях, но из-за меньшего количества отрицательных отзывов склоняюсь больше к Логесту. Кстати,анализы (кроме мочи, клинич.крови и мазка) мне не делали.

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

NatalieColdCat это точно, у нас тоже все быстро дорожает, пока я надумала покупать джаз, он уже подорожал..
Тусьkа а ты не можешь сказать маме, что таблетки врач назначил для регуляции цикла? ведь многим девушкам назначают их для этого в первую очередь..

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Тусьkа не суди о таблетках по отзывам. я когда принимала ок то тоже прочитала кучу жутких отзывов о моих. но у меня не было тех побочек вообще ! я бы посоветовала все-таки пить их раз врач назначила и если будут проблема обратиться к врачу, пусть назначит другие.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Тусьkа

У меня вообще никаких побочек не было.
Не выделений, сразу установился цикл, не тошнило, не полнела. Так же как и до таблеток, только месячные регулярные и абсолютно ничего не болело, и секс намного приятнее. :)
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

PorSiempreTu писал(а):NatalieColdCat это точно, у нас тоже все быстро дорожает, пока я надумала покупать джаз, он уже подорожал..
Тусьkа а ты не можешь сказать маме, что таблетки врач назначил для регуляции цикла? ведь многим девушкам назначают их для этого в первую очередь..
она сразу поймет зачем мне эти таблетки,т.к. в курсе того,что я не девочка) Поэтому скандал будет еще больший,чем когда она узнала о моей потери "чести". :crazy:
esscense писал(а):Тусьkа не суди о таблетках по отзывам. я когда принимала ок то тоже прочитала кучу жутких отзывов о моих. но у меня не было тех побочек вообще ! я бы посоветовала все-таки пить их раз врач назначила и если будут проблема обратиться к врачу, пусть назначит другие.
вообще мне сестра сказала,что сейчас Ярину почти всем назначают,т.к. это новый препарат. А так разницы в Логесте,Жанин и Ярине особой нет :search: Тем более учитывая то,что никаких анализов врач мне не делала, я не думаю,что она будет против. %)
На прием вряд ли выбирусь, наверно позвоню ей и по телефону спрошу.
ProhoGGya
а ты какие пьешь?

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Тусьkа а сколько тебе лет? мама по идее должна быть заинтересована в этом, чтобы не стать бабушкой)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Тусьkа

Как раз Ярину и пила :)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»