Общаетесь ли со своей половинкой на очень откровенные темы... всмысле именно говорите друг другу о своих эротических желаниях? или это всё у вас вылевается только исключительно в постели?
мы обычно обсуждаем, что понравилось, что не понравилось из всего процесса... чего хочется.... а насчет фантазий... не знаю. может мой мч пока не признается в своих фантазиях))) лично у меня никаких фантазий нет (типа в насильника и жертву поиграть и т.п.)...
Он часто просит рассказать, как и что мне навится, иногда про мои фантазии. Его это заводит. А вот сам рассказывать не любит, лучше покажет. Ну и после секса иногда обсуждаем, если что-ть новое попробовали.
Но на 100% делиться фантазиями не хочу. А то у кого-ть из нас могут комплексы появиться.
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
Часто разговариваем на такие темы,ну а потом проверяем на практике
Я считаю,что такие разговоры важну и нужны,чтобы лучше понимать чего не хватает или наоборот хватает моей втрой половинке
Вообще говорили как-то, фантазировали..
А когда до дела доходит желаний гораздо больше оказывается.
Бывает скажу любимому - я тебя хочу. Он спрашивает - что именно? и пошло поехало )))
а я не люблю всех этих расписываний желаний. ну я могу сказать, как мне нравится, что я хочу, и тд, но так, чтобы посвящать этому целые беседы - не люблю. лучше на деле фантазировать
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)