все же во времена альбома From Under the Cork Tree они были лучше, да и что-то ничего новенького от них в последнее время не слышно
FALL OUT BOY
- CURIOUS GIRL
- Свой Человек
- Контактная информация:
да тексты у них от большинства исполнителей действительно отличаются, причем в лучшую сторону.
все же во времена альбома From Under the Cork Tree они были лучше, да и что-то ничего новенького от них в последнее время не слышно
Последний раз редактировалось CURIOUS GIRL Вс сен 29, 2013 10:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
baby we will never die cos we're the young we're alright!!
- CURIOUS GIRL
- Свой Человек
- Контактная информация:
вышел новый клип на песню Майкла Джексона BEAT IT
можно посмотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=1t6AWDApz08

можно посмотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=1t6AWDApz08

- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
- CURIOUS GIRL
- Свой Человек
- Контактная информация:
*
Последний раз редактировалось CURIOUS GIRL Вс сен 29, 2013 10:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- lizard
- Новичок
- Контактная информация:
Пугают люди, которые пишут что-то типа "У этого урода нет голоса".... Если голос немного необычный, не значит что его голоса. Мне допустим не нравится Мерилин Менсон, но я не говорю, что он говнюк и ему здесь не место. Знаете те ли, высказывать свое мнение необходимо более правильно, уважая объект вашего обсирания и тех, кто ЭТО обсирание слушает. Это показывает ваш возраст. Особенно девушек, молодые люди сами по себе такие)) Извинияюсь за такое отступление, выбешивает такое отношение.
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Во-первых: говоря о том,что у него нет голоса лично я не подразумевала,что его нет вообще. Голос есть и у нас с вами. А вот сильный ли он - это уже другой вопрос)lizard писал(а):Пугают люди, которые пишут что-то типа "У этого урода нет голоса".... Если голос немного необычный, не значит что его голоса. Мне допустим не нравится Мерилин Менсон, но я не говорю, что он говнюк и ему здесь не место. Знаете те ли, высказывать свое мнение необходимо более правильно, уважая объект вашего обсирания и тех, кто ЭТО обсирание слушает. Это показывает ваш возраст. Особенно девушек, молодые люди сами по себе такие)) Извинияюсь за такое отступление, выбешивает такое отношение.
По поводу всего остального отвечать не буду,т.к. никаких оскарблений в сторону группы с моей стороны не было. Считаете иначе - приведите цитату,я всё обосную.
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация: