Я не пугала, рассказала о последствиях. А как жить им выбирать самим.
ТЕСТ на беременность или моя проблема....
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Jamira
Не думаю, что кто-то кого-то хотел напугать, но,к сожалению, и на этом, и на других форумах юные девушки пишут такое, что становится страшно за здоровье нации
Как трахаться, так они сразу, а как умные вещи про женское здоровье почитать, так фиг ли. И если бы хотя бы паре девушек такие нотации вправят мозги, то это замечательно. Но опыт показывает, что в большинстве случаев ничего ты им не докажешь. Либо есть у человека мозги, либо их нет.
Не думаю, что кто-то кого-то хотел напугать, но,к сожалению, и на этом, и на других форумах юные девушки пишут такое, что становится страшно за здоровье нации
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Нет, я занимаюсь любовью с любимым (прошу прощению за тавтологию) человек. При этом у меня хватает мозгов, чтобы думать о нашем будущем, о здоровье и о будущих детям.Flashing Lights писал(а):Трахалась...какое мерзкое слово.
Мне вот стало интересно,.:Маринка:., ProhoGGya и Solne4najaKowka вы когда рассказываете/вспоминаете о своем первом разе вы тоже говорите/считаете, что вы трахались?
К сожалению, к некоторым девушкам кроме как "трахаться" и слов-то никаких не применишь.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Она же ведь не писала, что вообще ни о чем не думала...По-моему вопрос был в том, что выделялось слишком много крови и на какой срок тест покажет верный результат....На первый вопрос ей никто не смог ответить, а про тесты, так первое время мало кто знает про сроки обнаружения беременности.
Может она его тоже любит?И тоже занималась любовью?
Слишком грубо вы себя ведёте. Как учить всех - так первые, а как понять и помочь - так только грубостью.
~Desert~ понимаю...
Просто смысл самого слова в ситуациях разный.
У тебя, как я понимаю, секс без чувств...не обязывающий....Может я и не права...
Может она его тоже любит?И тоже занималась любовью?
Слишком грубо вы себя ведёте. Как учить всех - так первые, а как понять и помочь - так только грубостью.
~Desert~ понимаю...
У тебя, как я понимаю, секс без чувств...не обязывающий....Может я и не права...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
~Desert~
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
вопросик возник - всегда слышала о том, что при беременности тошнит на еду, на ее вид... и ч по УТРАМ...
а у меня подобного нету..ем нормально, но подташнивает ближе к обеду сегодня..... с одной стороны, возможно, неудачно кофе в кафешке попила))) и не заморачивалась бы.... но начала ни с того, ни с сего поправляться...последние пару дней буквально...
не думаю, что Дифлюкан от молочницы так подействовал (ну если только нарушил мой и так нестабильный гормональный фон...не знаю...)
так вот вопрос - есть ли исключения - в такой вот обеденной тошноте... может, кто слышал о подобных случаях...
до менстров еще полмесяца..тест особо не сделаешь.... да и не должна была забеременеть (правда проценты "пролета" никто не отменял))))
что скажете?
а у меня подобного нету..ем нормально, но подташнивает ближе к обеду сегодня..... с одной стороны, возможно, неудачно кофе в кафешке попила))) и не заморачивалась бы.... но начала ни с того, ни с сего поправляться...последние пару дней буквально...
не думаю, что Дифлюкан от молочницы так подействовал (ну если только нарушил мой и так нестабильный гормональный фон...не знаю...)
так вот вопрос - есть ли исключения - в такой вот обеденной тошноте... может, кто слышал о подобных случаях...
до менстров еще полмесяца..тест особо не сделаешь.... да и не должна была забеременеть (правда проценты "пролета" никто не отменял))))
что скажете?
-
Наффи
-
Virele
Девушки, у меня тоже начался психоз.
Секс был чуть позже середины цикла. Сегодня 10й день от секса, задержки пока нет - менструации должны начаться через 2-3 дня. утром сделала тест - отрицательный, хотя понимаю что рановато на таком сроке. Базальная темпартура ровно 37, а вот температура тела от 37.0 до 37.3. Правда есть еще признаки насморка - так что может это простуда. Еще грудь налилась и низ живота иногда тянет - хотя у меня всегда так при ПМС. Что вы думаете?
Секс был чуть позже середины цикла. Сегодня 10й день от секса, задержки пока нет - менструации должны начаться через 2-3 дня. утром сделала тест - отрицательный, хотя понимаю что рановато на таком сроке. Базальная темпартура ровно 37, а вот температура тела от 37.0 до 37.3. Правда есть еще признаки насморка - так что может это простуда. Еще грудь налилась и низ живота иногда тянет - хотя у меня всегда так при ПМС. Что вы думаете?