Много ли у вас подруг?
- ~MilaVitsa~
- Новичок
- Контактная информация:
Наффи если у тебя есть в твоем окружении люди,которым ты довряешь,которого без колебания можешь назвать другом, то тебе повезло......я,например, ни раз доверяла тайны своим "друзьям", и в итоге все это оборачивалось мне одним местом.
у меня 2 близких человека мама и мой парень..........и это совсем не значит,что я одинока......я даже наоборот иногда устаю от большого кол-ва людей вокруг меня.....просто другом я не могу никиго из них назвать.........друг и знакомый вещи оооочень разные, я думаю половина из тех, кто пишет, что у них много друзей просто путают эти понятия

~Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!!!~
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я имею в виду, что я рада, что у меня нет девушек-подруг. И вообще-то тема именно про ПОДРУГ...Наффи писал(а):девочки, а что вы имеете в виду когда говорите что у вас нет подруг, да вы и рады этому? в смысле у вас вообще нет друзей? или вы имеете в виду что нет именно подруг, потому что предпочитаете иметь друзей-парней?
просто я не понимаю что хорошего если у тебя ни друзей, ни подруг? как можно радоваться своему одиночеству, тому что ты никому не интересен и тебе никто не интересен? многие расстворяются в своих отношениях, а у кого их нет?
Только потеряв, мы начнём ценить... Только опоздав, учимся спешить...
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация: