Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Я не имела ввиду,молчать всегда и ждать только тогда,когда он скажет тебе люблю,ждать когда он позвонит...Я считаю что парень именно должен добиться свою девушку,показать первый свои чувства....Это мое ИХМО....
Сейчас я могу хоть каждую минуту говорить,что люблю,обожаю своему-мне это безумно приятно :yahoo!:

Zumosis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zumosis »

Shootia писал(а):ну я лично придерживаюсь такого мнения, что можно всеми способами показывать парню что он нравиться, флиртовать,кокетничать, смотретиь таким взглядом и тд...но вот именно напрямик подойти и скзалть- ты мне нравишься,давай будем вместе- нет.... ну только если парень НУ УЖ СОВСЕМ стеснительный...хотя такие мне не нрав)
+1
а что касается моей ситуации, то я вряд ли смогу. даже несмотря на то, что почти уверена, что нравлюсь ему. потому что он может растеряться, испугаться, сказать какую-нибудь ерунду, а в результате пострадает моя самооценка. не хочу так. себя все таки люблю больше.

SmilinG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmilinG »

ВНИМАНИЕ :lol:
Ситуация такова.
Мы с моим молодым человеком встречаемся уже около года. Учится он в москве, но сам он из другого города. Его родители живут там. Я отдыхала в том городе, его родители приезжали в москву. Мне обидно, то что его родители даже не в курсе что существует такая девушка как Я. Как быть? Это же глупо!?
Когда я настаиваю на том что бы про меня хотя бы рассказали, в ответ Моя МАма не поймет(((
The smile decorates the person.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

SmilinG
ну не поймет-так не поймет. понимаю, вы бы пожениться собрались, а родители не в курсе :D я нередко сталкивалась с парами, в которых одна из половинок не хотела ставить в известность родителей по разным причинам. кто-то не хочет, чтоб родители обсуждали или как-то вмешивались. зачем наставивать, если человек не хочет? ничего глупого в этом не вижу.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

SmilinG
Новичок
Контактная информация:

ну понимаешь, когда его мама или папа приезжают в Москву, меня в прямом смысле этого слова прячут... :(

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

может, у него очень консервативные родители? или очень любят пообсуждать это со всякими родственниками-знакомыми? я понимаю, что это очень неприятно... но для этого есть какая-то причина. ведь неспроста же он так делает. пытаться настаивать тут бесполезно, я думаю..
Она рвёт его письма.

SmilinG
Новичок
Контактная информация:

по его рассказам его мама асациируется у меня с Фрекин Бок)
Чес слово....

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

тогда точно лучше спрятаться=)
Она рвёт его письма.

SmilinG
Новичок
Контактная информация:

Просто мы иногда начинаем думать о том, что стоит меня уже показать и оказвается, что я вообще никак не подхожу под их семью....разные принципы....морали и т.д.
У меня родители тусовщики, его консерваторы.....
Но мы с ним оба тусовщика(
блин ужасно все это...
а если мы свадьбу решим?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

сначала решить свадьбу надо :wink: да и даже если так - главное, что вы с молодым человеком подходите друг другу. родителям подходить необязательно, раз такой контраст.
Она рвёт его письма.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Angelique писал(а):сначала решить свадьбу надо :wink: да и даже если так - главное, что вы с молодым человеком подходите друг другу. родителям подходить необязательно, раз такой контраст.
+1
не с родителми тебе быть, а с ним.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Рай

Может стоит подождать? :oops:
Может у него этот период быстро пройдет?

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Рай
Знаешь,я понимаю что те эт не оч приятно осознавать и тд, но всё таки я хочу тебе скзаать мое личное мнение по этому поводу. понимаешь,ну оооч редко парни говорят:ты мене заипала,пошла вон!!! ну нет такого!если тока парень конченый псих! а вообще,обычные парни,когда не хоятт больше встреч с девушкой(по какой либо причине:разлюбил,надоела,прошли чувства,понрав другая и тд), то он не скажет так напрямую,он скажет всегда,что дело в нем,что он хочет быть один и тд... и поэтому не нужно воспринимать эти слова его как какую то надежду!!! у меня же вот ща была точно такая же ситуация. мы встречались 9 месяцев. раньеш у меня такого чувтсва как к нему ни к кому не было!! я была уверена что люблю и сходила с ума по нему!я знала что нужен мне ТОЛЬКО он.... в итоге вы разошлись... первый месяц- я строила надежды,переживала,хотелось к нему и тд. и в душе строила себе иллюзии о том что вот пройдет неделя,две..и мы будем вместе! но прошло 2.5 мес, и меня как будто перемкнуло!!!! ВСЁ! я поняла что да,любила его, у меня были закрыты глаза на всё.... но сейчас я живу своей жизнью,он своей! и всё прекрасно!!!! еще раз повторюсь: ВЕДЬ БЕЗ ПРОШЛОГО НЕ БЫВАЕТ НАСТОЯЩЕГО(с)!!!!!! не живи надеждами и прошлым!!!!!!!

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

и на меня весна подействовала..
встретила я счастье свое... :)
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

_Nasty_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Nasty_ »

[...Insolense...]

счастливая :( везёт тебе :(

Закрыто