Когда умирают любимые.....
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Вт дек 07, 2010 2:27 am, всего редактировалось 1 раз.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Я тоже очень долго не могла удалить его номер из аськи и из телефона. Через пару месяцев удалила... но всреавно наизусть знаю номер,все еще иногда набираю его номер по привычке когда очень грустно.No time to cry писал(а):А у меня друг умер. Скоро 40 дней. Молодой, любящий и любимый. У него было столько планов, надежд, желаний.
Он так цеплялся за жизнь.
И мне даже не было больно. Просто.. пусто как-то.
И я даже смею жить, радоваться жизни, смеяться, развлекаться.
Но я помню его. И никогда не удалю его номер из телефонной книжки. Иногда хочется написать смс. Узнать, как дела.
А еще я до сих пор жду, что раздастся стук в аське, и напротив его имени загорится зеленый цветочек.
Теперь иногда своего мч называю ЕГО именем... вроде не обижается,или молчит из вежливости

да девочки, жизнь - очень страшная и несправедливая штука
мои самые первые отношения (15 лет), длящиеся почти 11 месяцев, закончились именно из-за его смерти - разбился на мотоцикле.было ужасно тяжело.. да и его близкий друг, узнавший что он ехал от меня на дикой скорости, посчитал что мы с ним поссорились, а значит я виновата. в подъезде с ножом напал. страшное время было пока мы все переживали это

мои самые первые отношения (15 лет), длящиеся почти 11 месяцев, закончились именно из-за его смерти - разбился на мотоцикле.было ужасно тяжело.. да и его близкий друг, узнавший что он ехал от меня на дикой скорости, посчитал что мы с ним поссорились, а значит я виновата. в подъезде с ножом напал. страшное время было пока мы все переживали это
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
мои соболезнованияNo time to cry писал(а): И никогда не удалю его номер из телефонной книжки. Иногда хочется написать смс. Узнать, как дела.
А еще я до сих пор жду, что раздастся стук в аське, и напротив его имени загорится зеленый цветочек.
мой друг умер 9 месяцев назад (вчера была эта дата)
до сих пор в списке устройств блютуза есть название его телефона
до сих пор он у меня с красным значком в асе
до сих пор папка с его смс в телефоне
до сих пор иногда хочется позвонить или написать
но это невозможно...
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Capricious писал(а):мои соболезнованияNo time to cry писал(а): И никогда не удалю его номер из телефонной книжки. Иногда хочется написать смс. Узнать, как дела.
мой друг умер 9 месяцев назад (вчера была эта дата)
до сих пор в списке устройств блютуза есть название его телефона
до сих пор он у меня с красным значком в асе
до сих пор папка с его смс в телефоне
до сих пор иногда хочется позвонить или написать
но это невозможно...

- Black Shadow of Girl
- Новичок
- Контактная информация:
Думаю пережить без этого не возможно.. У меня на руках умер любимый парень.. Было ужасно больно, что не хотелось жить.. Со временем боль проходит, но на сердце тяжесть.. Боже, а ведь это было в 16 лет =(( Прошло всего-то два года.. Сердце болит, но живу.. Да, может была молодость и все такое.. Да и сейчас я не старше.. Просто я до сех пор не могу любить кого-то больше, чем его..