Много ли у вас подруг?
- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
всегда было мало подруг. "самая" всегда была одна (не одна и таже, а по количеству одна), менялись по ситуации - то переехала а подруга осталась, то школу закончила а подруга далеко живёт, то в универ поступила, то подруга замуж вышла...
сейчас настоящей подруги у меня нет... такое впечатление что они все от меня разбежались... что я не так делаю? вроде я не изменилась (а может и да?)...
может, это жизнь такая,.. расстояния, недостаток времени, денег (на проезд и телефонные разговоры)..
сейчас настоящей подруги у меня нет... такое впечатление что они все от меня разбежались... что я не так делаю? вроде я не изменилась (а может и да?)...
может, это жизнь такая,.. расстояния, недостаток времени, денег (на проезд и телефонные разговоры)..
- kristabeli
- Новичок
- Контактная информация:
я здесь про это не писала)
у меня есть подружка-друг) мы с ним с дет.сада вместе) но он не гей)))
хороший очень друг)) я ему окна мою
он мне кафель в ванне меняет (вернее помогал скрыть от родителей что я одну кафелину разбила
)
живем в соседнем доме, часто ходим друг другу, я иногда ночую у него когда у меня никого дома нет. боюсь спать одна)
у меня есть подружка-друг) мы с ним с дет.сада вместе) но он не гей)))
хороший очень друг)) я ему окна мою

живем в соседнем доме, часто ходим друг другу, я иногда ночую у него когда у меня никого дома нет. боюсь спать одна)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ТиГрУлЯ LoVe
- Новичок
- Контактная информация:
девочки, а что вы имеете в виду когда говорите что у вас нет подруг, да вы и рады этому? в смысле у вас вообще нет друзей? или вы имеете в виду что нет именно подруг, потому что предпочитаете иметь друзей-парней?
просто я не понимаю что хорошего если у тебя ни друзей, ни подруг? как можно радоваться своему одиночеству, тому что ты никому не интересен и тебе никто не интересен? многие расстворяются в своих отношениях, а у кого их нет?
просто я не понимаю что хорошего если у тебя ни друзей, ни подруг? как можно радоваться своему одиночеству, тому что ты никому не интересен и тебе никто не интересен? многие расстворяются в своих отношениях, а у кого их нет?
Наффи
Ну вот лично я не чувствую себя одинокой и никому неинтересной.Мне достаточно знакомых и приятельниц,потому что с ними можно потусить,встретиться,повеселиться.Но доверять что то очень важное и личное...открывать свою душу и полностью полагаться я могу только на своих двух друзей(которые парни),с ними я могу говорить открыто.
Это не значит что остальным людям я не доверяю,нет,это не так,просто с ними я обычно не говорю открыто и не могу им 100% довериться.
Ну вот лично я не чувствую себя одинокой и никому неинтересной.Мне достаточно знакомых и приятельниц,потому что с ними можно потусить,встретиться,повеселиться.Но доверять что то очень важное и личное...открывать свою душу и полностью полагаться я могу только на своих двух друзей(которые парни),с ними я могу говорить открыто.
Это не значит что остальным людям я не доверяю,нет,это не так,просто с ними я обычно не говорю открыто и не могу им 100% довериться.
Бойся моих желаний!!!!