Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Lioness-Eva писал(а):Я незнаю......В моем случае имхо,когда люди говорят о ком то они всегда в уме сравнивают эту персону или дают намек что вот он такой (хуже,лучше)
Ничего они не сравнивают. Просто хорошо относятся к человеку.

ТиГрУлЯ LoVe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТиГрУлЯ LoVe »

Считаю что ревность уместна в еру,потому что если через-чур ревновать то это начинает сильно надоедать,и возникают конфликты.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

оптимистка писал(а):ой, девчонки, а мне кажется я с ума схожу, у моего парня есть подруга, которую является его первой любовью, сейчас они учатся вместе...
когода она узнала, что у него появилась девушка, она начала активно проявляться, а он.. я не знаю что он... но флиртует я думаю точно...а мне больно..
а еще он часто говорит ее имя в наших разговорах, порой даже слишком часто, я молчу...
а сейчас что-то вообще с ума схожу, что делать мне? иногда даже доходит до того, что я хочу разойтись, потому что мне кажется что-то неладное, а он даже не подозревает об этом..
мы гоаорили с ним о ней, и он мне сказал, что типа я с тобой, значит верь мне... а я.. видимо не верю
бывает, что человек, действительно, без задней мысли говорит... то-то рассказывает, что-то говорит... ведь это друг..ну или подруга - не важно...
если же оччень неприятно это слышать или есть подозрения, нужно дать понять.... потому что мучаться бессмысленно!

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

sunset dreams
да, я на самом деле тоже считаю, что он даже не понимает, что говорит, а мне неприятно...мне кажется это непроизвольно, но тааак часто говорить..это уже ненормально
и с другой стороны, я пыталась ему сказать, что мне неприятно, на какое-то время все прекращалось, а потом опять.. и еще... когда н говорит о ней и о том, что они вместе делают - я информирована, понимаете?)
но с другой стороны ревность от этого никуда не исчезает, а только увеличивается...не знаю что и делать
Изображение
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Чуть-чуть ревности это даже приятно,но когда эта ревность переходит в какую-то болезнь-это шизофрения,надо уметь доверять друг другу...

SmilinG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmilinG »

хочу сделать чисто сердечное признание я РЕВНИВИЦА!!!
The smile decorates the person.

Black Shadow of Girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Shadow of Girl »

Musli писал(а):Чуть-чуть ревности это даже приятно,но когда эта ревность переходит в какую-то болезнь-это шизофрения,надо уметь доверять друг другу...

+1
Но без ревности никак..( Не ревнует - значит не любит..
:(
Смотрю на мир..
Наивными глазами..
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

ой, девчонки, а мне кажется я с ума схожу, у моего парня есть подруга, которую является его первой любовью, сейчас они учатся вместе...
когода она узнала, что у него появилась девушка, она начала активно проявляться, а он.. я не знаю что он... но флиртует я думаю точно...а мне больно..
а еще он часто говорит ее имя в наших разговорах, порой даже слишком часто, я молчу...
а сейчас что-то вообще с ума схожу, что делать мне? иногда даже доходит до того, что я хочу разойтись, потому что мне кажется что-то неладное, а он даже не подозревает об этом..
мы гоаорили с ним о ней, и он мне сказал, что типа я с тобой, значит верь мне... а я.. видимо не верю
А у меня как раз все наоборот. Я ПОДРУГА!
У него появилась девушка... сначала думала что мне это неважно, но потом я стала ловить себя на мысли что мне очень больно. Я как-будто потеряла себя.... он мне тоже про свою девушку рассказывает и знает что задевает, постоянно вспоминает про Марка( он ухаживает за мной).... хвастается этой Ксюшей... Но знаете что... ведь я понимаю его лучше всех... я все про него знаю и даже понимаю что он с ней будет не долго...
Ужасно, ведь сама не хотела ничего больше дружбы и сама перешла грань.
Но я еще не все рассказала... дело в том что мы хоть и друзья и он постоянно меня обнимает целует... я говорю а как твоя девушка?! А он какая... типо в шутку... я ему запрещаю это делать но так трудно удержаться...
Вообще сама себя не понимаю.

оптимистка
Надеюсь у твоего парня другое отношение к подруге!
:rose:
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Simply DoLL
какой ужаааас, и ты не виновата конечно, но по-моему это мне как знак обратной стороны монеты, потому что я думаю ситуации и вправды похожи...
%) %) %)
Изображение
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

оптимистка
Я на самом деле не смогу тебе помочь... хотя хотела бы... могу просто сказать, что я чувствую по отношению к этой девушке... Я уже терпеть ее не могу :D это во первых, во вторых думаю, а вдруг она лучше меня? :o Наверное и ты так думаешь... знаешь мне кажется все покажет время... время-эта очень хорошая штука... и если ты все с ним переживешь, думаю подруга сама отступить... все-таки чувство гордости как никак у нее должно быть! По крайней мере, у меня есть... :oops: :)

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Simply DoLL
можно я тебе тоже посоветую?))) определись, что ты хочешь.. если это только чувство собственности - то не мешай людям) а если любовь - то говори ему об этом, чтоб не быть как собака на сене..
ведь нам больно... просто обидно... что пока парень один - на него "подруги"особо-то и не обращают внимание... а как только у него все налаживается, они начинают их теребить.. не давая покоя не себе не им...
Изображение
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

оптимистка
Конечно давай, мне нравится этот разговор) :)
Хм... ты знаешь... было бы все так просто... и не было бы проблем на свете...
Он знает что я его люблю!!! А он мне говорит, что любит меня!
Я думаю, что проблемы у нас похожи, но пришли мы к ним разными путями.
Я бы его может, и отпустила… только он меня не отпускает… понимаешь?
Ох… я, конечно, понимаю, что тебе больно,… Но тут другое… наши отношения в нашем понятии ДРУЖЕСКИЕ может он бы раньше и был бы моим парнем, если бы я подпустила его ближе…. Но теперь мы друзья… у нас с ним нечто особенное….не я, ни он друг от друга ничего не требуем… все проблемы у нас общие… мы все друг другу рассказываем… даже моя подружка такого не знает что он.
От такого, наверное, не откажусь не я, не он.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Он знает что я его люблю!!! А он мне говорит, что любит меня!
по-моему все из этих слов все просто.. мы сами кузнецы своего счастья.. и предумывать здесь проблемы не нужно.. любите - будьте вместе) и ведь обоим хорошо)
Изображение
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Вот блин! :D
Да говорим мы так, как друзья говорим)

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злой Гений* »

К ревности у меня отношение неоднозначное.
Считаю,что ревность в малых кол-вах - это нормально, а вот когда она занимает большую часть в отношениях тут уже не ревностью попахивает,а недоверием.
Я - человек не ревнивый,что не скажешь о моей второй половинке. Но он это тщательно скрывает,потому что считает (и я,кстати,тоже),что ревность очень тормозит отношения и часто бывает причиной их разрыва.
Частенько вместе прикалываемся над его\моими поклонниками. Да и вообще,довольно странно,но когда ему другие девушки пишут,что "я жить без тебя не могу", "ты самый лучший", "я тебя хочу" и прочее бла бла бла, мне это даже доставляет удовольствие. Потому что я - единственный владелец такого сокровища=))
Так же и он. Раньше можно было по глазам прочитать недовольство (а ведь там и замуж выйти предлагали прямо при нём ), а сейчас,как уже сказала,вместе любим потрещать на эту тему=))

Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.

Закрыто