Идеал Мужчины и Женщины
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
А я вот не люблю худых молодых людей!Поэтому мой молодой человек настоящий Мужчина с Большой буквы
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Идеал? Наверное это так: высокий, красивый, с абалденной фигуркой, внимательный, заботливый, милый, вежливый, не курящий, в меру выпивающий, который может себе позволить радовать свою любимую женщину каждый день, и тд и тд... НО! разве интересно, когда всё идеально? ведь не зачто его даже попилить!!!!!!!!!!! уж лучше пусть будут какието нюансы....
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
когда влюбляешься, то все идеалы отходят на второй план
вот я себе с детства нарисовала в голове портрет идеального парня, но встречалась с не совсем идеальными и не потому что у меня много критериев, их немного. и не потому что таких идеальных не бывает. просто человек который выглядит как мой идеал может оказаться дураком или негодяем. Любят ведь не только за качества, существует что-то ещё - совместимость и, конечно, отношение к девушке! вот что главное

вот я себе с детства нарисовала в голове портрет идеального парня, но встречалась с не совсем идеальными и не потому что у меня много критериев, их немного. и не потому что таких идеальных не бывает. просто человек который выглядит как мой идеал может оказаться дураком или негодяем. Любят ведь не только за качества, существует что-то ещё - совместимость и, конечно, отношение к девушке! вот что главное
Не более 90 пикселей в высоту
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
нет идеала!!!и никогда не было!!!у каждого найдется то, что покажется вам невыносимым
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
мда.. я тут недавно послушала подругу.. она о своем бывшем говорила:"Это был мой идеал! Мускулистый брюнет.."
нет чтобы сказать о том, какой он любящий и заботливый был
никогда не создавала у себя в голове идеалов! и знаю, что это к лучшему.
сейчас у меня один единственный и неповторимый идеал - мой любимый
нет чтобы сказать о том, какой он любящий и заботливый был

никогда не создавала у себя в голове идеалов! и знаю, что это к лучшему.
сейчас у меня один единственный и неповторимый идеал - мой любимый

- not_an_angel
- Новичок
- Контактная информация: