Жизнь мимо

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

~Desert~ писал(а):
А почему вы не можете найти себе компанию хороших людей? почему вы одна?
не так легко найти.
просто довольно часто случается, что человек хороший-хороший, а потом кааааак шварк и всё...и к сожалению это часто.

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

вот что я ещё заметила, что всё такое упадническое настроение из-за нехватки света) да, да, и ничего смешного тут нет)))в общем всё точно объяснить не могу, читала где-то давно и не особо помню, но запомнила главное, что как только в душу пробирается ужасное настроение, нужно усесться дома, например, с чашечкой любимого напитка перед ярким светом и посидеть, ну для начала хоть полчасика)))звучит может и глупо, но вот мысли такие как мимо жизнь проходит будут приходить реже)))
Последний раз редактировалось AmiLain Ср мар 11, 2009 11:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я вообще дитя солнца)
поэтому депрессии приходятся на февраль (как Наташа написала). т.е организм уже не может как хочет весны и солнца. и угнетает что зима все не кончается и не кончается

тем более нам, Сибирякам, у которых в прошлом году в мае снег был %) и не просто был, а сугробами лежал :crazy:

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

вот вот)))
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

у каждого бывают сложные и темные во всех смыслах периоды в жизни. бросают любимые, предают друзья, не понимают родители. но пока мы будем хотеть пожалеть себя и чтобы нас пожалели окружающие, ничего не измениться. хочешь гулять-гуляй, хочешь, чтобы кто-нибудь позвал в кино-позови сама. никто не сделает за тебя что-то, просто потому, что не знает, что ты хочешь, это знаешь только ты сама и только ты можешь воплотить это в жизнь!
желаю удачи и весеннего солнышко в душе даже в самые пасмурные дни. :rose:
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Щекотка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Щекотка »

прошло 8 марта и неоч хороши евоспоминания о нем, подруги подвели обещали пойти гулять и потом тупо отказались, сказали настроения нет у кажой своя причина....и так обидно, девчонок давно не видела, а они даже не соскучились! а что бы записаться на секции где я чусь в городе,они все после 6 в основном,и в этом городе опасно ходить одной, кавказкий городок, на каждом шагу опасность(((( новых подруг не появилось где я учусь вроде и общительная я но там большинство местных или девчонки в общаге живут вот и общаются, я от них живудалековато, поэтому приходится сидеть дома(((( Есть подруги пару но ни такие домоседки и трусихи хуже чем я(
Изображение

Ответить