Натирает обувь
- _*РазбИтоЕ СеРде4кО*_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
такая же фигня. а год назад еще хуже стало. вообще себе обувь найти не моги особенно летнюю. замучаласьLaRhette писал(а):у меня обувь почти вся ноги натирает
я уже по этому поводу как то не переживаю)) вечно мезинец, пятка и косточка среднего пальца на ноге красные

Я люблю дождь...В дождь я могу спрятать слезы горя, боли и обид.....

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Flamingo
- Новичок
- Контактная информация:
Подтверждаю. Карандашики, пластыри этой фирмы здорово помогают. А главное - пластыри практически на ноге незаметны - это важно летом.Verona писал(а):пластыри Compeed реально очень хорошо помогают!
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=37 ... rpt=simage
Даже когда натрешь уже эти мерзкие влажные мозоли..%%%
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
недавно писала в теме про балетки)
Девочки, многие сталкиваются с проблемой того что сзади (и не только сзади ) балетки поначалу могут натирать)
хочу поделиться с вами бабушкиным рецептом:
берете любое мыло, совсем чууууть-чууууть намочите его и заднюю часть балеток протрите мылом изнутри) сколько раз меня это выручало)
я даже брала маленькое мыльце dove с собой чтобы в случае каких-то проблем в туалете повторить процедуру)
так делайте перед каждым выходом, потом задняя стеночка размягчится и проблем не будет)
Девочки, многие сталкиваются с проблемой того что сзади (и не только сзади ) балетки поначалу могут натирать)
хочу поделиться с вами бабушкиным рецептом:
берете любое мыло, совсем чууууть-чууууть намочите его и заднюю часть балеток протрите мылом изнутри) сколько раз меня это выручало)
я даже брала маленькое мыльце dove с собой чтобы в случае каких-то проблем в туалете повторить процедуру)
так делайте перед каждым выходом, потом задняя стеночка размягчится и проблем не будет)
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Difatta
- Мастер
- Контактная информация:
у меня сейчас проблема с сапогами, один стал велик, нога при ходьбе туда-сюда ходит, это очень неудобно (наверное потому, что мне последнюю пару продали и с витрины сняли...), а другой сапог натирает большой палец снизу... Это очень больно стало в последнее время... Не знаю, что теперь делать, сапоги месяца 2 ношу, всё нормально было.
- Infanta
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А материал какой у них?Difatta писал(а):у меня сейчас проблема с сапогами, один стал велик, нога при ходьбе туда-сюда ходит, это очень неудобно (наверное потому, что мне последнюю пару продали и с витрины сняли...), а другой сапог натирает большой палец снизу... Это очень больно стало в последнее время... Не знаю, что теперь делать, сапоги месяца 2 ношу, всё нормально было.