Не могу разобратЬся

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Пьяный ёжик
Новичок
Контактная информация:

Не могу разобратЬся

Непрочитанное сообщение Пьяный ёжик »

Хм.. всем здрасьте! наверно моя проблема и не проблема вовсе, но все таки я переживаю изза неее уже второй месяц.. в общем, когда то давно, года 2 назад по интернету мы познакомились с парнем, он оч милый, клевый, сначала мы не общались вообще а потом поперло)))) мы стали оч хорошими друзьями, он был выше моих некоторых подруг, с которыми я дружу с 1го класса, все было прекрасно, мы дружили по интернету, я узнала о нем все, он у знал обо мне тоже практически все))) через 2 года, тоесть етим летом, мы решили встретится, на самом деле повод был глупый, но все таки, мы встретились, ничего такого не произошло, я знала как он выглядит, правда он нет, но узнал же, да и впрочем ето неважно. вобщем мы часто встречались, ходили гулять с его друзьями и моими подружками, все было очень мило. Но потом был его день Рождения. к тому времени я в него уже влюбилась, хотя окончательно не могла признатся самой себе. День Рождения прошел прекрасно)) было очеь весело и круто.Вечером я же получаю письмо, где он признается мне в любви... и просит чтобы я стала его девушкой...ето было полной неожиданностью! но все же я ответила да.. Но с етого момента при наших встреча ничего неизменилось... СОВЕРШЕННО! ни ццветов, ни поцелуев, мы даже гуляли то всего лишь 1 раз вместе, потому что обычно он брал с собой своего лучшего друга, с которым мы не нашли общий язык. вобщем все было оч странно, я долго решала, и поняла что нужно действовать самой, веть все таки, как никак, а я люблю етого парня! но тут с ним начало происходить что то странное, он начал избегать меня, в асе мы не общались, не гуляли, а потом водин прекрасный день он сказал что его все достало, я была на нервах и спросила "может и я тебя тоже достала",а он ответил "может да, а может и нет, сори, но зато ето честно" и все... больше мы не общались, я пыталась с ним поговорить но он написал что тогда его не было у компа, но было видно что он перед монитором! И самое уасное, я не понимаю что плохого я ему сделала((( , но потом через месяц я написала ему письмо, но никакой реакции не было...я знаю что мне нужно его забыть, потому что он похоже общаться со мной больше не будет... но я не могу его забыть( я запуталась, может все таки надо "достать" его окончательно и поговорить???вобщем вот моя история, и мой бред....)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

почему-то мне кажется что это конец. да и ты, как я поняла, понимаешь это)
думаю раз он тебе на письмо не ответил, если ты напшешь ему еще одно с просьбой расставить все точки над "и", он промолчит. трусливый парень тебе попался.

UnEnDlIcHkEiT
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение UnEnDlIcHkEiT »

Пьяный ёжик,понимаю,это сложно,сложно осознать,что человеку ты больше не нужна(возможно,может он совершенно по другой причине так с тобой поступил,возможно он чего-то боится...хочет с тобой быть,но боится....парней не понять..что очень жаль(()
Я вот что хочу тебе посоветовать...поробуй его забыть,увлекись кем-нибудь другим...да,это сложно,но это возможно...нет ничего невозможного!!
Попробуй ему вообще не писать..вообще...если он захочет,то он сам напишет(если он хочет с тобой поддерживать общение,то напишет в любом случае),если,вдруг,он напишет,то там все и выяснишь,почему он так сделал,что послужило поводом для этого...А если уж не напишет,то не судьба,просто выброси его из головы,нафиг тебе такой нужен?? Такой не нужен!!
Желаю тебе удачи!!)
Irgendwo und irgendwann
Wirst du wieder kommen, versteht sich
Dann siehst du mich an
Ich werd mit dir gehn, mit dir gehn

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

А сколько вам с ним лет?
Изображение

Larimella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Larimella »

Да-да,меня тоже интересует сколько вам обоим лет.Складываеться впечатление что лет 14-15,хотя хз,может и ошиблась.
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

А без интернета уже не знакомятся??

Наффи

а какая разница, 15 или 30?
что, те кому 20 лет никогда не переживали почему парень резко перестал звонить и уделять внимание?

Larimella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Larimella »

В 14-15 лет прослеживаеться чёткая склонность к максимализму,в 20 лет "Я люблю" уже имеет более-менее весомое значение,да и ктому же опыт в отношениях есть.Если парню лет 15-то становиться ясно почему он избегает отношения,он просто к ним не готов, Для него отношения хорошо лишь в проекции,но а так он не созрел. Ежели ему 20, то он боиться отношений, да и странновато будет 20-летниму парню на свидание приводить друга.
Изображение

Наффи

Larimella писал(а):В 14-15 лет прослеживаеться чёткая склонность к максимализму,в 20 лет "Я люблю" уже имеет более-менее весомое значение,да и ктому же опыт в отношениях есть.Если парню лет 15-то становиться ясно почему он избегает отношения,он просто к ним не готов, Для него отношения хорошо лишь в проекции,но а так он не созрел. Ежели ему 20, то он боиться отношений, да и странновато будет 20-летниму парню на свидание приводить друга.
да всякое случается и в 15 и в 20 лет)

/что за фигню пишет Хатха? цитирует одно, а пишет другое
создайте там тему и филосовствуйте

Пьяный ёжик
Новичок
Контактная информация:

UnEnDlIcHkEiT и Наффи: спасибо за советы, я действительно поняла что ето конец=((( увлечься кем нибудь меня не особо то получилось.....то есть никак не получилось... есть друзья, но не более того) хотя друзья мне тоже оч помогли)
Celice и Larimella: не угадали))) и не 14-15 и не 20 и даже не 30))) мне 17, ему.. ну почти 18..
Пуфыфтик: а почему бы и нет? знакомиться в сети - просто весело)))) ну по крайней мере для меня))) вот только последствия предугадать не может никто)

P.S как поставить аватар? у меня выводит общую ошибку(((

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Пьяный ёжик, забей:) захочет- сам добьется. а если ты ему не нужна(а на то очень похоже), то даже пальцем не пошевилит в твою сторону.

а еще... никогда не задавай вопросов, если не хочешь слышать на них ответы.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Пьяный ёжик
Новичок
Контактная информация:

Mracobesochka, да думаю теперь от в любом случае даже и пальцем шевелить не будет, я тоже за ним бегать не собираюсь... просто забыть его не могу...=( да и обидно!
а насчет вопросов: спасибо за совет)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Ну если бы это было весело, ты бы не грузилась такими вопросами)

Была ли Любовь?
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Была ли Любовь? »

Пьяный ёжик, знаешь, я хочу посоветовать тебе просто забыть этого парня. Видимо, он просто не готов, если даже поцелуев у вас не было. Наверное, он ещё мальчик, а не мужчина, если таким глупым образом пытается с тобой расстаться. Еслы бы он воспринимал всерьёз ваши отношения, он бы объяснил почему он так поступил, что с ним вообще произошло. Вы бы спокойно поговорили, решили бы всё. И он бы не стал игнорировать твои письма и избегать тебя как маленький пацан.

ИМХО

Пьяный ёжик
Новичок
Контактная информация:

Пуфыфтик: ну я же говорю, что последствия непредсказуемы)
Была ли Любовь?, наверное ты права... видимо он еще маленький))) малыш, блин))))))

Закрыто