Уроды мля....
Я была бы очень рада если бы так и случилось,по заслугам им..:Маринка:. писал(а):на счет просто посадят.... Посадят то просто. Но как правило сокамерникам становится известно за что сидит сосед... А с носильниками, детоубийцами и теми кто женщин терзал - убивал там ой как "нежничают". Многие не выдерживают издевательств и кончают жизнь самоубийством...Amega писал(а):Нельзя мне такое читать((((((((((((в обед прочла,ходила до ночи вспоминала..я очень чувствительно отношусь к таким историям,особенно связаными с детьми..еклмн дать бы мне в руки его,я бы его разрезала бы на мелкие куски,без капли жалкости..а потом все это выкинула бы в мусор!!!Dinara писал(а):И это, к сожалению, не единичный случай.Когда тетя работала в суде, они судили человека, который изнасиловал девятимесячное дитя.
Вряд ли,эти девочки смогут иметь детей в будущем...![]()
![]()
![]()
как можно малюсенького ребенка износиловать...я надеюсь девочка вырастет и это у нее стереться из памяти,она то забудет если никто не напомнет,а вот этого урода ..жалко что просто посадят....
Телодвижения или нет,но когда достает свой прибор и тыкает им на погляди,здесь уже не думаешь будет насиловать нет, я бы тоже если смогла бы так же поступила еще бы и врезала ему потом с удовольствием!!Клерфэ писал(а):-=EkstremalkA=-, не каждое телодвижение парня в сторону девушки является попыткой изнасиловать. Бурное воображение дорисовывает обыкновенному рядовому проишествию чудовищные детали, со временем память стирает реалии и остаются ужасные подробности несостоявшегося изнасилования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость