если на то пошло - твой МЧ тож солдат, правильно я понимаю? И знаешь по большинству не судят одного. В каждом человечке живёт личность и все они разные... согласись?
Simply TiGrA
Да,я согласна.......я конечно не хотела разъяснять все в этой теме.....но......всем им там хочется чутко секса,все МЛ в армии делятся на тех,кто дрочит и не дрочит....Те,кто дрочит у них(в большинстве случаев) нет девушек,но они все были бы рады выплеснуть вот эти свои эмоции.....ну в какую-нибудь девушку(не важно какую)......и такие МЛ приходят к таким выводам,что в принципе девушки им не нужны,а нужно им гулять,бухать и веселиться......
2 категория,те у которых есть девушки и у них хотя бы пару раз было за все время и даже если не было,то все это они копят для своих девушек......я в принципе не против что будет происходить после его возвращения(потому что сама немного в постели извращенка),но я знаю многим девушкам это не нравиться......
Ну все девочки)) Сегодня последний день,уже иду собирать сумку. И завтра буду призываться, а я еще к этому и заболела. Ну ничего.........думаю в пятницу отпустят приехать домой.А потом в Воскресенье опять на базу.
Немного волнуюсь так,что пожелйте мне удачки)