А вот это я НЕНАВИЖУ!!!
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
+1000Musli писал(а):Потап и Каменских
а еще почему-то начали раздражать Раммштайн. раньше я к ним нормально относилась. видимо, слишком часто их по Ультре крутят

Fall out boy -

И к лазареву стала очень плохо относиться после чуши про Лейзербоя.

What kind of sex isn't casual?
Не могу сказать,что кого-то прям ненавижу.То,что я не люблю,и то,что я не уважаю (такое в редких случаях,но всеже бывает) или не понимаю,я просто-напросто не слушаю!А говорить "Я ненавижу...",на мой взгляд,звучит очень агрессивно и грубо.Тем более подобными высказываниями можно задеть людей,которые любят то,что ты "ненавидешь".А вообще,ко многим исполнителям и группам отношусь параллельно...
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...
- Страсть и Ко
- Новичок
- Контактная информация:
А я ненавижу когда кто то говорит " я ненавижу билана/заппу/burzum". Кто вам мешает НЕ слушать эти группы/исполнителей? Хех, вы разве не осознаете все глупость такого положения, что нелюбя что то, вы тем самым акцентируете на этом внимание? По моему чаще всего в таких темах пишут для набивания постов.
Что такое посмодернизм?
Это когда ты делаешь куклу куклы, и при этом сам - кукла.
Это когда ты делаешь куклу куклы, и при этом сам - кукла.
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Позвольте немного критики по сему посту))

Музыка, которую человек невзлюбил по каким-то причинам играет где-то: на улице, в кафе.. Переключая музыкальные каналы мы мимолетом слышим эти нелюбимые песни, а может нелюбимые песни слушает кто-то из наших родных... А мы ненавидим эту музыку, но слушаем её против своей воли... Или ты предлагаешь вату в уши засовывать?
И еще название этой темы предрасполагает к тому, чтобы в ней написать то, что есть НЕлюбимой музыкой...)
Какой вообще смысл несет твой пост? Очень философский? А я ненавижу, когда кто-то говорит, что он ненавидит, когда говорят, что ненавидят.. И что?

А ты думаешь, что люди, которые так пишут включают себе дома на всю громкость музыку, которую они не любят и при этом приговыаривают "я ненавижу билана, я ненавижу билана"...??Страсть и Ко писал(а):А я ненавижу когда кто то говорит " я ненавижу билана/заппу/burzum". Кто вам мешает НЕ слушать эти группы/исполнителей? Хех, вы разве не осознаете все глупость такого положения, что нелюбя что то, вы тем самым акцентируете на этом внимание? По моему чаще всего в таких темах пишут для набивания постов.

Музыка, которую человек невзлюбил по каким-то причинам играет где-то: на улице, в кафе.. Переключая музыкальные каналы мы мимолетом слышим эти нелюбимые песни, а может нелюбимые песни слушает кто-то из наших родных... А мы ненавидим эту музыку, но слушаем её против своей воли... Или ты предлагаешь вату в уши засовывать?

И еще название этой темы предрасполагает к тому, чтобы в ней написать то, что есть НЕлюбимой музыкой...)
Какой вообще смысл несет твой пост? Очень философский? А я ненавижу, когда кто-то говорит, что он ненавидит, когда говорят, что ненавидят.. И что?

В чем же глупость такого положения? )) Набор слов какой-тоХех, вы разве не осознаете все глупость такого положения, что нелюбя что то, вы тем самым акцентируете на этом внимание?

- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну если ты ненавидишь, кто тебе мешает не заходить в эту тему? -по твоей же логике. А ненависть появляется так - переключаешь через каждые полчаса на музтв в надежде попасть на какой нибудь хороший клип - и три раза подряд, например, попадпешь на тимати или катю лель - и так волей-неволей начинаешь желать им злаСтрасть и Ко писал(а):А я ненавижу когда кто то говорит " я ненавижу билана/заппу/burzum". Кто вам мешает НЕ слушать эти группы/исполнителей?