Похудательный дневник Лианочки
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
LaRhette
Приветик...я тут..просто очень редко
Кушаю нормально, но пью бяку
Illusion of a life
Спасибочки.....тебя тоже с 8 марта
Девочки, худеет талия на глазах...а всё из-за того, что не ем гадостей, кручу каждый вечер обруч минут по 20...даже 8 марта крутила...а всё потому что других радостей не было
Приветик...я тут..просто очень редко

Кушаю нормально, но пью бяку

Illusion of a life
Спасибочки.....тебя тоже с 8 марта

Девочки, худеет талия на глазах...а всё из-за того, что не ем гадостей, кручу каждый вечер обруч минут по 20...даже 8 марта крутила...а всё потому что других радостей не было

Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Всем приветик!
Давно же меня тут не было, отчитываюсь:
-Гадости не кушала, пить тоже перестала шампанское...но перед месячными на шоколад потянуло
Вес свой не знаю...весы сломались
, а талия 63 см
, а было 67...это реально помогает обруч и питание...Я очень рада...
Сегодня только компот еще пока пила...планирую покушать в обед суп, а ужин как получится

Давно же меня тут не было, отчитываюсь:
-Гадости не кушала, пить тоже перестала шампанское...но перед месячными на шоколад потянуло

Вес свой не знаю...весы сломались

Сегодня только компот еще пока пила...планирую покушать в обед суп, а ужин как получится

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Illusion of a life
Спасибо, Тань
Да ем всякую гадость на ночь...то картошку разогрею, то сладости трескаю...Очень тянет на шоколад...наверное, перед месячными...
Обруч пока не кручу, думаю сегодня начать, потому что и талии вижу приходит конец
А так здоровье вроде лучше, устала уже мерить температуру...непонятно вообще от чего она поднимается каждый вечер
Спасибо, Тань

Да ем всякую гадость на ночь...то картошку разогрею, то сладости трескаю...Очень тянет на шоколад...наверное, перед месячными...
Обруч пока не кручу, думаю сегодня начать, потому что и талии вижу приходит конец

А так здоровье вроде лучше, устала уже мерить температуру...непонятно вообще от чего она поднимается каждый вечер
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
но перед месячными на шоколад потянуло
у тебя тоже они задерживаются из-за болезни? у меня уже почти на 2 недели(( уже не знаю, что и думать((Лианочкa писал(а):Очень тянет на шоколад...наверное, перед месячными...
ты давай выздоравливай!!

Последний раз редактировалось Пондероза Вт мар 24, 2009 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Firegirl
Скоро должны пойти, животик уже болит
Всё, девочки...не могу я больше так...Как корова, толстая стала, самой аж противно, а с желанием ничего сделать не могу. Обещаю, что сегодня перестаю вести этот образ жизни, если не считать, что утром съела шоколад, то продолжу день только йогуртом. Думаю, это компенсирует сегодняшнее питание.
Отчетик:
Завтрак:
Шоколад
3 печенюшки
чай
Обед:
Суп Бизнес Ланч
Теперь ужин и ночной ужин
постараюсь продержаться на йогурте 0,1 % жирности.
Про спорт напишу ближе к ночи, планирую покрутить обруч хотя бы минут 10...
Скоро должны пойти, животик уже болит

Всё, девочки...не могу я больше так...Как корова, толстая стала, самой аж противно, а с желанием ничего сделать не могу. Обещаю, что сегодня перестаю вести этот образ жизни, если не считать, что утром съела шоколад, то продолжу день только йогуртом. Думаю, это компенсирует сегодняшнее питание.
Отчетик:
Завтрак:
Шоколад
3 печенюшки
чай
Обед:
Суп Бизнес Ланч
Теперь ужин и ночной ужин

- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
давай, удачи тебе!!Лианочкa писал(а):Firegirl
Скоро должны пойти, животик уже болит![]()
![]()
![]()
Отчетик:
Завтрак:
Шоколад
3 печенюшки
чай
Обед:
Суп Бизнес Ланч
Теперь ужин и ночной ужинпостараюсь продержаться на йогурте 0,1 % жирности.

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: