Евровидение 2009

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

нет, к сожалению слышала только Настю и Валерию) в оценке Валерии полностью с тобой согласна)
но, судя по твоим словам, слава Богу что не слышала остальное)) иначе окончально разочаровалась бы в нашей эстраде)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

эстрада у нас не особо страдает мне кажется..просто у нас есть довольно много исполнителей с хорошими голосами, но без связей и попсово-клубного формата)

из тех кто был вчера Приходлько выделялась конечно. Да, она оригинальная, самобытная, поет хорошо. Единственное что песня не та, не для евро. Но вобщем-то раз Россия не перетендует на первое место еще раз, то можно и так)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Наффи писал(а):нет, к сожалению слышала только Настю и Валерию) в оценке Валерии полностью с тобой согласна)
но, судя по твоим словам, слава Богу что не слышала остальное)) иначе окончально разочаровалась бы в нашей эстраде)
послушай песню Семенович (Лове Лавила) - мило и стёбно)))))

а ещё группу Кватра (Я тебя люблю) - я ржаль)))) это ж надо... тупняк но с притензией)) и такой, скажу, претензией, что без смеха слушать нельзя)))

MADьярочка
эстрада крутая у нас есть, но по какой-то загадочной причине всегда на отборочном конкурсе бывает только пара приличных песен от новых и не очень новых групп с маститыми композиторами и много-много радостно-пафосного ацтоя от всяких молодых талантов, место которым, как говорилось в одном фильме, у параши... а вот почему на отборочном конкурсе так мало известных исполнителей которым пишут реальные профи - для меня загадка :shock:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

такое чувство что на отборочном туре половина участников что называется "оплачена".
неужели из таког о кол-ва заявок на участие (не помню цифру, но она была большая) Алекса или например тот зе хэппиест мэн - были самыми достойными представительями, с хорошими голосами и блестящими песнями? врят ли...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Gift
Мастер
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):такое чувство что на отборочном туре половина участников что называется "оплачена".
неужели из таког о кол-ва заявок на участие (не помню цифру, но она была большая) Алекса или например тот зе хэппиест мэн - были самыми достойными представительями, с хорошими голосами и блестящими песнями? врят ли...
вот-вот...
хотя... если учесть что большинство заявок было от молодых музыкантов...
говорю как концертирующий по клубам музыкант - большинству молодых групп вне зависимости от стиля надо запретить играть, из соображений гуманности к слушателям :shock: :o
конечно, есть таланты, и их не мало, но есть и такое, после чего дёргается глаз и долго пробивает на нервное хихи :o

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

:D вот-вот))))
и кстати на отборочном почему-то все поют хуже..может что там не так? уже несколько лет смотрю и отборочный и евро..
даже в прошлом году на евровидинии Билан спел наамного лучше, чище и красивей, чем пел до того на отборочном туре)

Gift
Мастер
Контактная информация:

MADьярочка писал(а)::D вот-вот))))
и кстати на отборочном почему-то все поют хуже..может что там не так? уже несколько лет смотрю и отборочный и евро..
даже в прошлом году на евровидинии Билан спел наамного лучше, чище и красивей, чем пел до того на отборочном туре)
может аппарат плохой? ну там мониторы настроенны так что исполнитель себя плохо слышит или ещё что...
среди музыкантов бытует поверье что звукорежиссёры - это древний мистический орден, основной целью которого является запарывать звук исполнителям :D

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Люблю смотреть Евровидение,и конечно же как всегда болею за Украину,Израиль и Россию...Значит так,Украина 100% пролетает,Россия два года подряд скорее всего не выигрывает...так что остается верить в Израиль :lol:
Я как вспомню,как от Украины в 2004 году поехали Гринджоли с песней Разом нас багато :shock: -до сих пор стыдно за свою страну :o

Наффи

мне было стыдно за вашу страну после... имя забыла, надо же))) Данилко который))) а! Сердючка (пора пить таблетки от старости :) )

было даже не стыдно,а просто мерзковато и обидно.
особенно порадовали слова Данилко в интервью: "На самом деле в песне были другие слова! Это просто так слишится". Так а зачем петь чтобы так слышалось? И почему слышится именно в адрес России? неприятно было

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Раша гудбай?
По моему,если я не ошибаюсь тогда был какой-то конфликт Украины с Россией,и тем самым Украина решила насолить России и при этом остаться в стороне...у нас так всегда-наша хата с краю,я ничего не знаю :x

Наффи

ну "какой-то" конфликт никогда и не заканчивался))
но насколько я запомнила тот год, тогда Украина скорее хотела показать что "а мы тоже, мы тоже не любим Россию!". т.е не было каких-то конкретных претензий)
в принципе, всегда ведь было известно что Евро - это политический конкурс -)
надо Приходько про Газ спеть -)

Gift
Мастер
Контактная информация:

Наффи писал(а):мне было стыдно за вашу страну после... имя забыла, надо же))) Данилко который))) а! Сердючка (пора пить таблетки от старости :) )

было даже не стыдно,а просто мерзковато и обидно.
особенно порадовали слова Данилко в интервью: "На самом деле в песне были другие слова! Это просто так слишится". Так а зачем петь чтобы так слышалось? И почему слышится именно в адрес России? неприятно было
вот этого я и не мог понять... что в словах раша гудбай (даже если они там были) оскорбительного для россии? :shock:

кстати уж не знаю как слова, но музыка там была реально качественная... другой вокал - и был бы хороший такой индастриал...
я даже не ожидал такой песни от сердючки)))
ну вот второе место и было)))
ибо качество))
если б не сербка - было бы золото, но сербку перешибить там никто не смог)))
а что оскорбительного - я так и не понял :shock:
а уж реакция на эту песню в студии малахова меня вообще убила...
уж такие там нападки на верку были и обвинения бог знает в чём...
в общем один сплошной шавкодром, а не обсуждение :shock:

почему люди так любят в искусстве видеть какие-то политические оскорбление и ущерб своему фантому под названием "национальная гордость" - не помнимаю(((

в музыке главное музыка, и воспринимать песню как идеологию низя, послушали, посмеялись и забыли - вот и всё))) чего обижаться-то? :roll:
да и пусть бы даже оскорбляли россию - главное чтоб музыка была хорошая, такая чтоб ухо радовала)))

имхо, очень скромное :rose:

блин, опять я разошёлся...
если достал своим буквовысыпанием - скажите, а то я как радио - пока не выключат не замолчит :D

Наффи

не Саш, я не говорю что они нанесли нам оскорбление какое свет не видывал))))
1. я не поняла зачем приплетать в свою песню Россию. ну зааачееем?)
2. слышалось-то Раша гудбай)) типа до свидания Россия, а мы и Евро выиграем ваш газ воруя :D

Gift
Мастер
Контактная информация:

Наффи писал(а):не Саш, я не говорю что они нанесли нам оскорбление какое свет не видывал))))
1. я не поняла зачем приплетать в свою песню Россию. ну зааачееем?)
2. слышалось-то Раша гудбай)) типа до свидания Россия, а мы и Евро выиграем ваш газ воруя :D
дык там вся песня набор слов :D текста там и нету :D просто поток сознания)))
верка могла бы спеть например вася гудбай, или бирма-дубай - по ритму бы подошло так же)))
это просто набор слов))))
так что это даже реклама своего рода :D
ну как в анекдоте где "слушай, когда у нас срок контракта с хлебопекарней истекает?")))

Наффи

вот именно)) можно было вставить любое слово и любую страну)) Но почему-то именно Россия) и именно поэтому игра слов губмай=гудбай (или что там вместо губмай было :D )

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»